27.04.2020 Автор: griffoskan Откл

Мясная солянка с копченой курицей

Солянка с копченой курицей

Солянка с копченой курицей обладает эксклюзивным и очень аппетитным ароматом! В виде основы для бульона применяйте одну из частей копченой курицы, но окорочок или голень, я так думаю, хороший вариант.

Компоненты

  1. Вода 2 л
  2. Копченая колбаса 250 г
  3. Курица копченая 250 г
  4. Картофель 2 шт.
  5. Лук 1 шт.
  6. Морковь 1 шт.
  7. Огурчики соленые 4–5 шт.
  8. Паста томатная 1 ст.л.
  9. Оливки по вкусу
  10. Лимон по вкусу
  11. Соль по вкусу
  12. Перец по вкусу
  13. Растительное масло 1 ст.л.

Не подойдут продукты? Выбирай подобный рецепт из иных!

Инвентарь:

кастрюля, сковородка, доска разделочная, лопатка, столовая ложка, терка

Суп солянка сборная мясная с колбасой и копченостями

Хочется проверить взрыв вкусовых чувств — готовьте солянку! Оригинальный рецепт приготовления настоящего ароматного блюда для праздничного обеда, которое в первую очередь многим понравится и приятно удивит собственным великолепным вкусом!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Суп солянка сборная мясная с колбасой и копченостями

Компоненты и как готовить

компоненты на 10 порций или – кол-во продуктов для необходимых вам порций будет подсчитано автоматично!’

Всего:

Вес состава: 100 гр
Питательность
состава:
101 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 38 / 54 / 8
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Готовим нужные продукты со специями для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки.

Шаг 2:

Льем в кастрюлю три литра холодной воды и ложим в неё четыреста граммов говядины на косточке.

Шаг 3:

Добавляем в кастрюлю к мясу чуть-чуть репчатого лука с морковью, ставим на плиту и на большом огне доводим до кипения.

Солянка мясная сборная с копчеными ребрышками

Шаг 4:

Произвольно, однако не очень мелко, режем две головки репчатого лука.

Шаг 5:

Льем в сковородку минимальное количество растительного масла.

Шаг 6:

Кладем в сковородку порезанный лук репчатый и поставив на плиту жарим его при среднем огне пока не станет прозрачным.

Шаг 7:

Трем на крупной терке одну среднюю морковь.

Шаг 8:

Кладем натертую морковь в сковородку к луку.

Шаг 9:

Перемешивая жарим овощи 120 секунд.

Шаг 10:

Снимаем пену с закипевшего бульона из мяса и понизив огонь плиты продолжим варить мясо полтора часа пока не приготовятся.

Шаг 11:

Добавляем в сковородку к луку с морковью две-три ст. ложки томатной пасты.

Шаг 12:

Отлично перемешиваем все компоненты в сковороде.

Шаг 13:

Льем в сковородку два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до небольшой продолжим тушить овощи закрыв сковородку крышкой.

Шаг 14:

Режем маленькими кусочками нужное кол-во охотничьей колбасы.

Шаг 15:

Кладем нарезанную колбасу, без добавки масла, в сковородку.

Шаг 16:

Режем соломкой чуть-чуть сырокопченой колбасы и также кладем её в сковородку.

Шаг 17:

Режем соломкой чуть-чуть полукопченой колбасы и отправляем в сковородку.

Шаг 18:

Режем соломкой чуть-чуть ветчины и кладем её в общую сковородку.

Шаг 19:

Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты.

Шаг 20:

Ставим сковородку с нарезками на плиту и жарим перемешивая при среднем огне.

Шаг 21:

Режем ароматные копченые рёбрышки.

Солянка сборная мясная. Рецепт от Всегда Вкусно!

Шаг 22:

Кладем нарезанные копченые рёбрышки в кастрюлю с готовящимся бульоном из мяса.

Шаг 23:

Соломкой режем четыреста граммов отварной колбасы.

Шаг 24:

Жарим копченую колбасу с ветчиной до аппетитного цвета золота.

Сборная солянка с копченостями

Шаг 25:

Кладем нарезанную отварную колбасу в сковородку к обжаренной копченой и отлично перемешиваем между собой.

Шаг 26:

Режем маленьким кубиком два средних квашеных огурцов.

Шаг 27:

Вареное мясо режем соломкой.

Шаг 28:

Отправляем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с бульоном.

Шаг 29:

Кладем в кастрюлю который обжарен с морковью лук репчатый.

Шаг 30:

Отварную и обжаренную колбасу также кладем в кастрюлю.

Шаг 31:

Добавляем в общую кастрюлю нарезанные квашеные огурчики и отлично перемешиваем все компоненты.

Шаг 32:

Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после этого понижаем огонь плиты и готовим солянку на малом огне ещё десять минут.

Шаг 33:

Маслины в количестве пятнадцати штук режем колечками.

Солянка с копченой курицей

Шаг 34:

Кладем в кастрюлю зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу.

Шаг 35:

Нарезанные маслины кладем в кастрюлю за 5 минут до приготовления солянки.

Шаг 36:

Перемешиваем все компоненты в кастрюле и даём солянке настояться в течении получаса, потом разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.

Шаг 37:

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома наиболее вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Аппетита!

Для поклонников пикантных первых блюд с тонким вкусом и сногсшибательным ароматом рекомендуем оригинальный рецепт солянки. В ее состав входят весьма обычные компоненты, которые отыщутся у каждого в холодильнике! В течении нескольких минут вы получите настоящий обед, который в себе соединяет качества первого и второго блюда. Готовится оно легко, быстро, смотрится на миллион и по вкусу идеально!

Солянка с мясом, копченой курицей и колбасой

Опубликовано Готовим смачно в 25.01.2018 25.01.2018

Солянка с мясом, копченой курицей и колбасой – это, бесспорно, вкусный, на самом деле, питательный и, разумеется, душистый суп. В этот кулинарный рецепт, что важно, входят многообразные копчености. По желанию знать, солянка нечасто выходит одинаковой на вкус, разумеется, благодаря тому, что компоненты, которые входят в ее состав, на самом деле, как правило невозможно повторить.

На первый взгляд, может показаться, что солянку подготовить слишком дорого и хлопотно благодаря тому, что необходимо много деликатесных и, возможно, дорогих продуктов. В действительности, говоря проще, все вообще не так, конечно, если готовить сборную солянку по традиционному и проверенному рецепту. Солянку можно подготовить, как минимум, из оставшихся после застолья продуктов. Солянка с мясом, копченой курицей и колбасой готовится без большого труда и не доставит больших проблем. Убедитесь сами!