Мясная солянка с копченой курицей
Солянка с копченой курицей
Солянка с копченой курицей обладает эксклюзивным и очень аппетитным ароматом! В виде основы для бульона применяйте одну из частей копченой курицы, но окорочок или голень, я так думаю, хороший вариант.
Компоненты
- Вода 2 л
- Копченая колбаса 250 г
- Курица копченая 250 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурчики соленые 4–5 шт.
- Паста томатная 1 ст.л.
- Оливки по вкусу
- Лимон по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л.
Не подойдут продукты? Выбирай подобный рецепт из иных!
Инвентарь:
кастрюля, сковородка, доска разделочная, лопатка, столовая ложка, терка
Суп солянка сборная мясная с колбасой и копченостями
Хочется проверить взрыв вкусовых чувств — готовьте солянку! Оригинальный рецепт приготовления настоящего ароматного блюда для праздничного обеда, которое в первую очередь многим понравится и приятно удивит собственным великолепным вкусом!
- Главная
- Категории рецепта
- Суп солянка сборная мясная с колбасой и копченостями
Компоненты и как готовить
компоненты на 10 порций или – кол-во продуктов для необходимых вам порций будет подсчитано автоматично!’
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Питательность состава: |
101 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 38 / 54 / 8 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим нужные продукты со специями для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки.
Шаг 2:
Льем в кастрюлю три литра холодной воды и ложим в неё четыреста граммов говядины на косточке.
Шаг 3:
Добавляем в кастрюлю к мясу чуть-чуть репчатого лука с морковью, ставим на плиту и на большом огне доводим до кипения.
Солянка мясная сборная с копчеными ребрышками
Шаг 4:
Произвольно, однако не очень мелко, режем две головки репчатого лука.
Шаг 5:
Льем в сковородку минимальное количество растительного масла.
Шаг 6:
Кладем в сковородку порезанный лук репчатый и поставив на плиту жарим его при среднем огне пока не станет прозрачным.
Шаг 7:
Трем на крупной терке одну среднюю морковь.
Шаг 8:
Кладем натертую морковь в сковородку к луку.
Шаг 9:
Перемешивая жарим овощи 120 секунд.
Шаг 10:
Снимаем пену с закипевшего бульона из мяса и понизив огонь плиты продолжим варить мясо полтора часа пока не приготовятся.
Шаг 11:
Добавляем в сковородку к луку с морковью две-три ст. ложки томатной пасты.
Шаг 12:
Отлично перемешиваем все компоненты в сковороде.
Шаг 13:
Льем в сковородку два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до небольшой продолжим тушить овощи закрыв сковородку крышкой.
Шаг 14:
Режем маленькими кусочками нужное кол-во охотничьей колбасы.
Шаг 15:
Кладем нарезанную колбасу, без добавки масла, в сковородку.
Шаг 16:
Режем соломкой чуть-чуть сырокопченой колбасы и также кладем её в сковородку.
Шаг 17:
Режем соломкой чуть-чуть полукопченой колбасы и отправляем в сковородку.
Шаг 18:
Режем соломкой чуть-чуть ветчины и кладем её в общую сковородку.
Шаг 19:
Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты.
Шаг 20:
Ставим сковородку с нарезками на плиту и жарим перемешивая при среднем огне.
Шаг 21:
Режем ароматные копченые рёбрышки.
Солянка сборная мясная. Рецепт от Всегда Вкусно!
Шаг 22:
Кладем нарезанные копченые рёбрышки в кастрюлю с готовящимся бульоном из мяса.
Шаг 23:
Соломкой режем четыреста граммов отварной колбасы.
Шаг 24:
Жарим копченую колбасу с ветчиной до аппетитного цвета золота.
Сборная солянка с копченостями
Шаг 25:
Кладем нарезанную отварную колбасу в сковородку к обжаренной копченой и отлично перемешиваем между собой.
Шаг 26:
Режем маленьким кубиком два средних квашеных огурцов.
Шаг 27:
Вареное мясо режем соломкой.
Шаг 28:
Отправляем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с бульоном.
Шаг 29:
Кладем в кастрюлю который обжарен с морковью лук репчатый.
Шаг 30:
Отварную и обжаренную колбасу также кладем в кастрюлю.
Шаг 31:
Добавляем в общую кастрюлю нарезанные квашеные огурчики и отлично перемешиваем все компоненты.
Шаг 32:
Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после этого понижаем огонь плиты и готовим солянку на малом огне ещё десять минут.
Шаг 33:
Маслины в количестве пятнадцати штук режем колечками.
Солянка с копченой курицей
Шаг 34:
Кладем в кастрюлю зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу.
Шаг 35:
Нарезанные маслины кладем в кастрюлю за 5 минут до приготовления солянки.
Шаг 36:
Перемешиваем все компоненты в кастрюле и даём солянке настояться в течении получаса, потом разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.
Шаг 37:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома наиболее вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Аппетита!
Для поклонников пикантных первых блюд с тонким вкусом и сногсшибательным ароматом рекомендуем оригинальный рецепт солянки. В ее состав входят весьма обычные компоненты, которые отыщутся у каждого в холодильнике! В течении нескольких минут вы получите настоящий обед, который в себе соединяет качества первого и второго блюда. Готовится оно легко, быстро, смотрится на миллион и по вкусу идеально!
Солянка с мясом, копченой курицей и колбасой
Опубликовано Готовим смачно в 25.01.2018 25.01.2018
Солянка с мясом, копченой курицей и колбасой – это, бесспорно, вкусный, на самом деле, питательный и, разумеется, душистый суп. В этот кулинарный рецепт, что важно, входят многообразные копчености. По желанию знать, солянка нечасто выходит одинаковой на вкус, разумеется, благодаря тому, что компоненты, которые входят в ее состав, на самом деле, как правило невозможно повторить.
На первый взгляд, может показаться, что солянку подготовить слишком дорого и хлопотно благодаря тому, что необходимо много деликатесных и, возможно, дорогих продуктов. В действительности, говоря проще, все вообще не так, конечно, если готовить сборную солянку по традиционному и проверенному рецепту. Солянку можно подготовить, как минимум, из оставшихся после застолья продуктов. Солянка с мясом, копченой курицей и колбасой готовится без большого труда и не доставит больших проблем. Убедитесь сами!