27.04.2020 Автор: griffoskan Откл

Мясные зразы «веселые ежики» для детей

Зразы детям «Весёлые ёжики»

Реклама

Мясные зразы «веселые ежики» для детей

Реклама

Компоненты:
котлетный фарш + начинка фаршированным яичком

Приготовление:
1. Зразы можно готовить с различными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца вкрутую и, разрезав их надвое, подберём из них желтки.
2. Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой иной сыр нарежем полосами и сеточкой уложим на котлетку.
3. Желтки мнем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую отварную морковь, раздавленный чеснок, чуть-чуть сметанки (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Данной смесью наполняем половинки белков яйца.
4. Попарно объединяем наполненные смесью половинки белков — у нас получились фаршированные яйца.
5. Готовим традиционный мясной котлетный фарш с лучком, солью, перцем и размоченным в водной массе хлебом (однако не в молоке — про это см. в конце рецепта).
Фарш хорошенько мнем до получения гибкой массы. Потом фарш следует чуть-чуть выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) — котлеты из выбитого фарша более сочные.
Берем кусочек фарша и мнем его в маленькую лепешку, достаточную, чтобы свернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш, придаём зразе чуть-чуть вытянутую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.
6. Чуть-чуть вытягиваем мордочку будущему ежику и помещаем глазки и носик или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба.
Носик приподнимаем чуть-чуть вверх, чтобы ежик не вышел недовольный, уткнувшийся носом в землю.
Помещаем в ежиков иголочки из вермишелек.
Небольшим детям эти вермишельки уже на тарелочке нужно вынять и уложить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки весьма нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.
7. Ёжики готовы к отправке в духовку.
8. Готовых ежиков кладем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются привлекательные на разрезе и очень сочные за счёт расплавившейся начинки из сыра и сметанки (майонеза).
Приятного аппетита!

? Понравился рецепт? Сохрани себе ? ? ?

Мясные зразы на сковородке. Сочные котлеты с начинкой. Juicy meat zrazy with various fill.

Зразы детям «Весёлые ёжики»

Готовим зразы детям «Весёлые ёжики»:
Зразы не запрещается приготовлять с самыми разными внутренностями.
В этом рецепте мы сделаем зразы, начиненные фаршированными яичками.
Сварим яичка вкрутую и, разрезав их напополам, подберем из их желтки.

Ныне делаем панцирь.
Бутербродный либо хоть какой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.

Желтки мнем вилкой, прибавляем к ним тертый сыр, тертую отварную морковь, размозженный чеснок, несущественно сметанки (либо майонеза) и подсаливаем сообразно вкусу.
Этой смесью заполняем половинки белков яйца.

Попарно объединяем заполненные смесью половинки белков — у нас получились фаршированные яичка.

Готовим рутинный мясной котлетный фарш с лучком, солью, перцем и размоченным в водной массе хлебом.
Фарш отлично мнем до получения гибкой массы. Потом фарш надлежит несущественно вышибить, скатывая его в шар и с мощью кидая о стол (раз 10-15) — котлеты из выбитого фарша наиболее сочные.

Забираем кусок фарша и мнем его в небольшую лепешку, нужную, чтобы обвернуть в нее яичко.
Закатываем яичко в фарш, даём зразе несущественно вытянутую форму и немного обваливаем в разболтанном яичке.

Несущественно вытягиваем мордочку грядущему ежику и помещаем глазки и носик либо из темного перца, либо вырезанные из маслинки либо из горбушечки темного еда.
Носик приподнимаем несущественно кверху, чтобы ежик совсем не вышел ворчливый, уткнувшийся носом в территорию.

Помещаем в ежиков иголочки из вермишелек.
Малюсеньким ребятам данные вермишельки теснее на тарелочке необходимо вытянуть и решать вблизи.
Ребятам поветше поджаристые вермишельки совсем импонируют, и они хрустят ими, как сухариками.

Смешные ежики

Ёжики готовы к отправке в духовку.

Готовых ежиков кладем на гарнир и сходу подаем к столу.
Зразы получаются великолепные на разрезе и совсем сочные из-за счёт расплавившейся внутренности из сыра и сметанки (майонеза).

Зразы для малышей «Весёлые ёжики»

Мясные зразы «веселые ежики» для детей

Чтобы дети ели с радостью и без уговоров, можно подготовить интересное блюдо — зразы для малышей «Весёлые ёжики». Для русской кухни такое блюдо не классическое, однако среди хозяек нашей родины оно получило большое признание. Зразы можно подготовить из минимального количества мяса или фарша.

Котлетный фарш + начинка фаршированным яичком

Зразы можно готовить с различной начинкой.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца «вкрутую» и, разрезав их надвое, подберём из них желтки.

Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой иной сыр нарежем полосами и сеточкой уложим на котлетку.

Рецепт недели — зразы-ёжики

Желтки мнем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую отварную морковь, раздавленный чеснок, чуть-чуть сметанки (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Данной смесью наполняем половинки белков яйца.

Попарно объединяем наполненные смесью половинки белков — у нас получились фаршированные яйца.

Готовим традиционный мясной котлетный фарш с лучком, солью, перцем и размоченным в водной массе хлебом (однако не в молоке — про это см. в конце рецепта).
Фарш хорошенько мнем до получения гибкой массы. Потом фарш следует чуть-чуть выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) — котлеты из выбитого фарша более сочные.
Берем кусочек фарша и мнем его в маленькую лепешку, достаточную, чтобы свернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш, придаём зразе чуть-чуть вытянутую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.

Чуть-чуть вытягиваем мордочку будущему «ежику» и помещаем «глазки» и «носик» или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба.
«Носик» приподнимаем чуть-чуть вверх, чтобы ежик не вышел недовольный, уткнувшийся носом в землю.
Помещаем в «ежиков» «иголочки» из вермишели.
Небольшим детям эту вермишель уже на тарелочке нужно вынять и уложить рядом.
Детям постарше поджаристая вермишель сильно нравится, и они хрустят ими, как сухариками.

Ёжики готовы к отправке в духовку.

Готовых «ежиков» кладем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются привлекательные на разрезе и очень сочные за счёт расплавившейся начинки из сыра и сметанки (майонеза).

Зразы мясные с яйцом и сыром.

Жми «Нравится» и получай только отличные посты в Facebook v