29.08.2020 Автор: griffoskan Откл

Рисовый салат с морковью, травами и изюмом рецепт

Салат из моркови с апельсином, яблоком, изюмом и орехами

Салат с морковью, яблоком и апельсином — блюдо не только светлое и красочное, но ещё и полезное. Сочное яблоко и апельсин, хрустящая морковь, изюм, орехи, мёд и корица — неимоверно аппетитное комбинирование. Порадуйте себя зарядом бодрости и витаминов!

Морковный салат с изюмом | Cалат из свежей моркови

Продукты (на 2 порции)
Морковь — 120 г
Яблоко — 100 г
Апельсин — 130 г
Изюм — 50 г
Орехи — 50 г
Мёд — 2 ч. ложки
Корица молотая — 1 щепотка

Готовим все нужные продукты.

Морковь очищаем и трем на крупной терке.

Яблоко также трем на крупной терке.

�� Салат Любовница — вкусный салат с �� изюминкой

Апельсин очищаем от кожуры и делим на 2 половины. Из одной части давим сок, а вторую режем маленькими кусочками.

Орехи чуть-чуть мельчим при помощи блендера или при помощи ножа. Изюм моем.

В удобной посуде объединяем яблоко, морковь, апельсин, изюм и орехи.

Заправляем салат соком апельсина и медом. Добавляем щепотку корицы.

Салат Изюминка. Очень вкусный!

Салат из моркови с апельсином, яблоком, изюмом и орехами готов. Приятного аппетита!

30 благодарю

0

0

Все права на материалы, находящиеся на ресурсе www.RussianFood.com, охраняются в согласии с существующим законодательством. При любом применении материалов сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат использования приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и других советов, трудоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание объявлений рекламы. Администрация сайта может не делить мнения авторов публикаций, размещённых на ресурсе www.RussianFood.com

Юлия Высоцкая — Салат из дикого риса с курагой и изюмом

Этот сайт применяет файлы cookie, чтобы предъявить вам лучший сервис. Оставаясь на ресурсе, вы соглашаетесь с политикой сайта по отделке персональных данных. СОГЛАСЕН