25.06.2020 Автор: griffoskan Откл

Булочки с зелёным луком, тимьяном и шалфеем рецепт

Булочки с зелёным луком, тимьяном и шалфеем

ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ. Пирожки с луком и яйцом в духовке.

Автор рецепта — Лоррейн Паскаль (Lorraine Pascale) — британская модель, кулинар, кондитер и телеведущая.

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ на раз два три!!!

Булочки с зелёным луком, тимьяном и шалфеем рецепт

Самое Простое Тесто ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЛУКОМ

На приготовление данных дрожжевых булочек потребуется время, однако не пеките их сильно задолго до подачи: вкуснее всего они будут свежими и чуть тёплыми. Благодаря комбинированию зелёного лука, тимьяна и шалфея булочки получаются неимоверно ароматными и пряными. Лук с тимьяном замешивается в тесто, а шалфей целыми листками ложиться на поверхность теста перед выпеканием. Вкусно и прекрасно. Замечательное добавление к обеду.

Рецепт — Пирожки с яйцом и зелёным лучком