27.05.2020 Автор: griffoskan Откл

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Салат с макаронами

Салат с макаронами считается не просто любимым блюдом, а из себя представляет едва ли не символ философии и уклада жизни жителей Италии. Недаром кулинарная история аналогичных салатов тянется с очень давних времен, а сегодня, из дня в день, завоевывает популярность у поваров всего мира. Широко применяются в современной итальянской, европейской, азиатской и вегетарианской кухне.
За много веков приготовления, придумано тысячи рецептов блюд, в которых макароны выступает как главенствующий ингредиент. Они замечательно совмещаются с рыбой и продуктами моря, мясными деликатесами, сыром, свежими и маринованными овощами, пряными и острыми специями, свежей зеленью. Макароны являются мега-популярным, вкусным и доступным блюдом. Блюда из них подается в ресторациях и в тоже время считается палочкой-выручалочкой, для домохозяек. Вкусно, быстро, не дорого! А сколько студентов, самых разных поколений, вскормили макароны!
Часто в итальянских рецептах упоминается слово «Pasta». Так в Италии назвали высушенный продукт из муки и воды, что если перевести значит «тесто». Российский аналог — «макароны», случился от греческого слова «макария», т.е. «еда из ячменной муки». И это название закрепилось в нынешнем русском языке за всеми типами макаронных изделий.
Разнообразие качества, видов, цены заставляет потребителей со «знанием дела» подходить к покупке макарон. Чтобы приобрести продукт качественный, важно знать не сложные рекомендации.
Выбор макарон для салатов. Используются в основном короткие виды макарон (паст) – бантики, рожки, ракушки, тонкая вермишель и т.п.. Для салатов рекомендуется использовать макароны, выполненные из твёрдых сортов пшеницы. Ищите на упаковке, аналогичных макарон, обозначение: группа А. Сама, упаковка должна быть герметическая и не повреждена, прозрачная – чтобы не мешать рассмотрению запечатанной в ней продукции. Надежные изделия из макарон обязательно должны быть с гладкой поверхностью, иметь ровный золотисто-кремовый цвет, излом должен быть стекловидным и гладким. Макароны не должны быть ярко-жёлтого или белого цвета. Если макароны имеют ярко-жёлтый цвет, то производитель, быстрее всего, применил красители, таким образом маскируя использование некачественного сырья. Хотя, многие производители даже не пытаются это делать, при эксплуатировании муки низкого качества. Такие макароны получаются с серым или очень белым оттенком.

Как приготовить салат с макаронами — 15 разновидностей

Салат с макаронами "Бабочка"

Очень вкусны и замечательный итальянский рецепт приготовления салата. Стоит его сделать, чтобы попробовать!

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны «бабочка» — 100 грамм
  • Пучок петрушки – 1 пучок
  • Сырокопченая колбаса – 150 грамм
  • Соленые огурчики – 3 штуки
  • Майонез – 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Варим макароны, добавляя в воду соль по вкусу и 1 ст. ложку масла. Макароны твёрдых сортов варятся во многих случаях 10 минут. По истечению этого времени, откидываем макароны на дуршлаг и моем под струёй холодной воды. Оставляем макароны на 10-15 минут, тля того чтобы они стекли от воды и остыли.
  2. Соленые огурчики режем пластинками, которые с собственной стороны делим на 4-ре части.
  3. Копченую колбасу режем также как соленые огурчики – на пластинки , зонируя их на 4-ре части.
  4. Зелень петрушки мелко режем.
  5. В одну посуду ложим остывшие макароны, соленые огурчики, копченую колбасу. Перемешиваем. Добавляем майонез (хорошо бы «домашний»). И еще раз все тщательно перемешиваем.

Салат с макаронами "Средиземноморский"

Этот салат необходимо обязательно попробовать. Доставьте себе удовольствие. Салат незабываемый, лучше , чем в ресторане.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны — 300 грамм
  • Кедровые орешки — 2 столовые ложки
  • Красный лук — 1 штука
  • Красный болгарский перец — 1 штука
  • Вяленые помидоры — 3 штуки
  • Помидоры черри — 7 штук
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль и перец — по вкусу
  • Уксус бальзамический — 2 столовые ложки
  • Ветчина Серрано — 200 грамм
  • Сыр пармезан — 50 грамм

Приготовление:

  1. Поставить вариться макароны.
  2. Сейчас поджарить кедровые орешки.
  3. Лук почистить и резать тонкими кольцами.
  4. Выпечь перец на гриле, очистить его от кожуры и семян, резать тонкими полосками.
  5. Вяленые помидоры также нарезать тонкими полосками.
  6. Помидоры черри разрезать пополам.
  7. Сваренные макароны процедить и уложить в салатницу, добавить помидоры черри, жареный перец, вяленые помидоры и лук, выложить листы рукколы, добавить поджаренные кедровые орешки.
  8. Сверху салат полить маслом с вяленых помидор, приправить перцем и солью, полить бальзамическим уксусом.
  9. На салат сверху ложим, порезанную пластинками ветчину Серрано, тонкими широкими стружками трем сыр пармезан.
  10. Теперь все это хорошо перемешиваем и ложим в тарелочку.
  11. Посыпаем тертым сыром пармезан.

Приготовление данного блюда можно заметить здесь:

Салат с макаронами и тунцом

Салат может стать находкой для бытовые домохозяйки! Салат вкусен, полезен и легок в приготовлении. Рецепт рассчитывается на 8 порций и 30-35 минут приготовления.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны небольшого размера (бантики, рожки, ракушки, перья, и т.п.) — 500-550 грамм
  • Тунец консервированный — 340 грамм (1 банка)
  • Перец сладкий, болгарский, большой — 1 штука
  • Горошек зеленый консервированный – 340 грамм (1 банка)
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Лук репчатый, большая головка — 1 штука
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
  • Майонез — 200 грамм
  • Лимонаный сок — 3 столовые ложки
  • Тимьян сушеный — 0,5 чайной ложки

Приготовление:

  1. В подходящей кастрюле (3-4 литра) кипятим воду, подсаливаем и всыпаем макароны. Перемешиваем макароны, предотвращая их приклеивание. Следим, чтобы пенка при повторном закипании не поднялась и не залила печь. Варим до приготовления. Откидываем на дуршлаг, даём обсушиться и ждем пока они не остынут до домашней температуры.
  2. Удаляем хвостик у болгарского перца, разрезаем, удаляем сердцевину с семенами, режем перец на небольшие кубики.
  3. Лук очистить и нашинковать мелкими кубиками.
  4. Сельдерей промыть от возможной грязи и пыли под водяные струи. Нашинковать стебель сельдерея мелкими кубиками.
  5. Открыв банку с тунцом, слить всю жидкость с этой банки. Размять вилкой мясо тунца, до состояния мягкой кашицы.
  6. Открываем банку с горошком. Жидкость также сливаем.
  7. Теперь делаем заправку для салата: в удобную для смешивания чашу или стакан ложем майонез, добавляем лимонаный сок и тимьян. Смешиваем до однородной консистенции.
  8. Остывшие до комнатной температуры макароны, перец, сельдерей, лук, мясо тунца, горошек зеленый – перемешиваем. Добавляем прежде сделанную заправку к салату. Проверяем на вкус на достаточность соли и специй. Если не достаточно – добавьте по вкусу.

Замечательный салат готов!

Тёплый салат из макарон с курицей, сельдереем и огурцом

Рецепт вкусный, простой и испытанный.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны – 200 гр.
  • Куриное бедрышко — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Огурец — 1 штука
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Майонез домашний — 2 чайные ложки
  • Йогурт — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубок
  • Петрушка — несколько веточек

Паста с тунцом. Рецепт Паста с тунцом

Приготовление:

  1. Ставим вариться макароны.
  2. Куриное бедрышко ложим в пакет и слегка отбиваем. Потом, туда же в пакет добавляем свежемолотый черный перец, соль и приблизительно 1 чайную ложку масла из оливок. Все это хорошо в пакете перемять, чтобы пропиталось и отправляем на сковороду гриль поджариться минуты по 3 с каждой стороны.
  3. А в данное время, помытые, почищенные овощи: перец ( одну четвертину), огурец, сельдерей режем мелкими кубиками.
  4. Макароны отцеживаем от воды. Ложим в глубокую миску, добавляем к ним 2 чайных ложки майонеза, 1 ст. ложку густого йогурта, перемешиваем, добавляем измельченный чеснок, нарезанные овощи, немного перца молотого, соли и мелко нарубленную зелень петрушки. Перемешиваем.
  5. Ложим на тарелку приготовленные макароны, сверху на них ложим порезанное полосками жареное мясо.
  6. Чтобы приготовить домашний майонез нам понадобится: 1 желток смешиваем с 1 чайной ложечкой горчици, добавляем пару столовых ложек сока лимона, перемешиваем и вливаем тонкой струйкой приблизительно 200 мл масла из оливок.

Приготовление данного блюда можно заметить здесь:

Салат с макаронами орзо, курицей и помидорами

Летний — легкий, но питательный салат.
Орзо можно заменить другими, небольшими по размеру, макаронными изделиями из твёрдых сортов пшеницы.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Куриное филе — 2 части
  • Репчатый лук — 1 штуки
  • Большой помидор — 1 штука
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Орзо — -200 г
  • Вода — 2,5 чашки
  • Горошек зеленый — 1 банка
  • Соль, листья базилика и приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поджарить и приправить.
  2. В сотейник добавить масло и два листика базилика. Поджарить порезанный лук. Когда лук зарумянится, базилик вынуть и выбросить.
  3. Большой помидор освободить от кожицы (опустив в кипяток, потом охладив в холодной воде и сняв кожицу), мякоть нарезать кубиками.
  4. В отдельную сковороду льем оливковое масло и добавляем орзо. Жарим до цвета золота, осторожно заливаем водой.
  5. В лук жареный добавляем кусочки филе курицы и кусочки помидор, приправляем по вкусу.
  6. Ждем, пока помидоры пустят сок.
  7. Когда орзо фактически впитают всю жидкость, добавляем томатную смесь.
  8. Добавляем горошек с банки, прогреваем.

Салат с макаронами с помидорчиком и брынзой

Оригинальный и обыкновенный рецепт салата. При уже отваренных макаронах время приготовления занимает 10 минут. Рецепт рассчитывается на 8 порций.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны – 250 грамм
  • Оливки без косточек – 150 грамм
  • Помидоры – 300 грамм (2 средних помидора)
  • Сыр фетаки или брынза – 150 грамм
  • Для заправки: уксус, масло подсолнечное, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Оливки разрезать на 2-3 части (не мельчить).
  2. У помидор убирается жёсткая место плодоножки. Помидор режется острым ножиком на большие кубики поэтому, чтобы помидор не пустил сок.
  3. Сыр тоже резать большими кубиками.
  4. Отправляем к макаронам оливки, сыр, помидоры.
  5. Заправляем по вкусу уксусом, маслом подсолнечника, солью. Обратите свое внимание, что с солью необходимо необходимо нужно быть аккуратными, т.к. сыр даёт свою соленость и добавляя соль можно пересолить салат.
  6. Осторожно перемешиваем поэтому, чтобы не «разбить» кусочки мягкого сыра.
  7. Для красоты можно присыпать рубленой зеленью.

Приготовление данного блюда можно заметить здесь:

Итальянский салат с макаронами, сыром, ветчиной, зеленью и маслинами

Очень вкусный и питательный салат с макаронами! Разрешено использовать разные варианты макарон из твёрдых сортов пшеницы. От этого замечательный вкус не изменится!

Итальянский Салат с Макаронами и Помидорами �� Ирина Кукинг

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны твёрдых сортов (любые) — 250 г
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр Эдам — 250 г
  • Помидор красный — 1 шт.
  • Перец сладкий жёлтый (большой) — 1 шт.
  • Маслины без косточки — 30 г
  • Зелень укропа — 5 г
  • Зелень петрушки — 5 г
  • Базилик свежий — 5 г
  • Майонез

Приготовление:

Витаминный весенний САЛАТ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ и легкой вкусной заправкой без майонеза | CABBAGE SALAD

  1. В подсоленной воде варим макароны, чуть оставив их твёрдыми.
  2. Нарезать соломкой, на разделочной доске, сыр и ветчину.
  3. Помидор и сладкий перец нарезать ломтиками.
  4. Перемешать всю приготовленную нарезку и добавить в отваренные макароны.
  5. Добавить в салат майонез, вымешать салат, уложить в салатницу, сделать красивее зеленью и маслинами.

Взамен купленного майонеза, можно сделать домашний майонез. Такой соус будет вкуснее и полезнее, чем магазинный. А по себестоимости сопоставим с покупным. Понадобится: комбайн или блендер. В чашу для взбивки поместить несколько яичных желтков и чайную ложку дижонской горчицы. Взбить с помощью венчика (ножиком блендера) желтки вместе с горчицей. Взбивая, тонкой струйкой вливать в чашу масло подсолнечное в расчете: на 1 желток – примерно 100 грамм масла. Заправить получившийся соус соком из лимона или уксусом. Солить. Наперчить. Если майонез выйдет уплотненным, то добавите 1 столовую ложечку любой холодной жидкости (вода, лимонаный сок, вино). Все взбить. Приобретаем майонез неповторимого вкуса!.

Салат с макаронами "Студенческий"

Все составляющие данного рецепта всегда можно отыскать в любом холодильнике. И приготовление его не занимает много времени, что важно для любого студента.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Помидоры усредненных размеров – 3-4 штуки
  • Огурчики – 2 штуки
  • Луковица (средняя) – 1 штука
  • Зелень (можно любую)
  • Майонез
  • Колбаса варенная или варено копченая
  • Отваренные макароны
  • Уксус
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать лук полуколечками и для того, чтобы ушла горечь с лука — замариновать его в уксусе.
  2. В большую миску пересыпаем отваренные и охлажденные макароны.
  3. Огурчики, если кожура горький, почистить и резать на средние кусочки, не позволяя, чтобы огурчики «пустили» сок.
  4. Режем зелень и добавляем к макаронам.
  5. Колбасу режем соломкой.
  6. Режем помидоры небольшими кусочками. Колбасу и помидоры добавляем в миску с макаронами.
  7. Лук немного отжимает от неиспользуемой жидкости, и добавляем в общую миску.
  8. Добавляем соль, перец молотый – по вкусу. Добавляем майонез. Размешиваем.

Приготовление данного блюда можно заметить здесь:

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

Очень приятный и вкусный салат. Рецепт рассчитывается на 6 порций и 30 минут приготовления.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны — 100 г
  • Ветчина — 180 г
  • Соленые огурчики -1 штука
  • Помидоры — 1,5 штуки
  • Сыр – 100 г
  • Укроп 1 пучок
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить макароны (хорошо бы спиралевидные – они в салате выглядит аппетитнее и больше вбирают в себя соуса) в подсоленной воде. Вынуть, откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть немного от воды. Макароны должны быть, после варки, слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. они разбухают еще немного в салате.
  2. Отварить «в крутую» яйца.
  3. Ветчину, яйца, помидоры, соленый огурец (можно взять корнишоны — тогда берем не один огурец, а 2-4 корнишона, в зависимости от размера) нарезать тонкой длинной соломкой.
  4. Покрошить мелко на дощечке укроп. На крупной терке натереть сыр.
  5. Все подготовленные элементы перемешать, добавить по вкусу майонез.

Как подготовить помидоры? — Понадобится: нож, сотейник, шумовка, миска с ледяной водой. Удалить ножиком жёсткую сердцевину у помидор. С другой стороны помидора сделать крестообразный надрез. Опустить помидоры в кипящую воду на 10 секунд. Вынимаем шумовкой помидоры с шумящей воды и сразу опускаем в холодную. Очищаем помидоры, от кожицы, зажимая края кожицы на надрезе между большим пальцем и ножиком. Кожица очищается легко, полностью – не оставаясь на помидоре. При вашем желании, можно выбрать ножиком семена помидора вместе с сердцевиной.

Салат с макаронами "Испанский рецепт"

Салат легкий в приготовлении и приятный на вкус, замечательно подойдет на завтрак.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны – 400 — 450 грамм
  • Авокадо — 1 штука
  • Чеснок — 4 зубочка
  • Помидоры черри -100 грамм
  • Ветчина или бекон — 200 грамм
  • Оливковое масло — 50 грамм
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Сметана — по вкусу
  • Листы салата — 100 грамм
  • Лимонаный сок — по вкусу

Приготовление:

  1. Макароны варятся быстро, из-за этого первым делом приготовим соус.
  2. Разогреть на сковороде оливковое масло, резать ветчину тонко и вместе с мелко нарезанным чесноком слегка поджарить на сковороде.
  3. Потом, чтобы удалить лишний жир. Перекладываем это все на тарелку с бумажным полотенцем.
  4. Перец чистим, разрезаем полосками на 8 частей и отправляем на сухую сковороду, чтобы он слегка запекся как на гриле.
  5. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками.
  6. Варим до приготовления макароны, воду сливаем.
  7. Ложим в тарелочку обжаренную ветчину, порезанный авокадо, запеченный перец, сверху выложить макароны, и заправляем все это соком лимона и сметаной, если нужно перчим, солим.
  8. Сделать красивее листами салата и помидорами черри.

Приготовление данного блюда можно заметить здесь:

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОН!!!

Салат "Фунчоза" (кухня азии)

Тоненькая рисовая лапша из китайской кухни, во время готовки становится буквально прозрачной — называется Фунчоза. Салат подается к столу слегка тёплым. Замечательный вкус и удобный в приготовлении. Салат можно приготовить на природе, там где нет кухонной плиты. Рецепт рассчитывается на 3 порции.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Фунчоза — 200-300 грамм
  • Свежий огурец — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Зелень, зеленый лук — по вкусу
  • Соус соевый — 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Соль, специи — По вкусу

Приготовление:
Промыть морковь и огурец. Морковь почистить . На терке для корейской морковки натереть помытые овощи.
Если нет терки для корейской морковки, то можно все нарезать остро наточенным ножиком или натереть на простой терке. Салат, сделанный не на «корейской терке» просто выглядит менее прекрасно.
Лапшу извлекаем из упаковки и помещаем глубокую чашку. Заливаем кипятком (вода должна быть выше лапши). Накрываем чашку крышкой и ждем 5 минут. Отцеживаем через дуршлаг. Перекладываем лапшу в салатник и добавляем огурец, морковь, нарезанную зелень.
Приготовление заправки: смешиваем 50 мг растительного масла, соус соевый, перец, соль, кориандр.
Заправляем салат. Перемешиваем
Вкладываем на блюдо.

Салат с макаронами и зеленью

Отличительная черта данного салата в том, что во время его изготовления используется много зелени. Салат вкусен, прост. Прекрасно подходит для подачи его как основного блюда, можно подать и как дополнительное блюдо к другим.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Отварные макароны – 200 грамм
  • Болгарский перец – 100 грамм
  • Сваренные «в крутую» яйца – 2 штуки
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Зеленый укроп, петрушка и лук, листовой салат, шпинат
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Режем, не мельча, всю зелень.
  2. Кубиками режем уже отваренные яйца.
  3. Болгарский перец тоже режем кубиками.
  4. В уже сваренные и остывшие макароны добавляем нарезанную зелень, яйца, болгарский перц.
  5. Заправляем салат майонезом.

Приготовление данного блюда можно заметить здесь:

Салат с макаронами, беконом, сыром и рукколой

Очень самое время для приготовления данного салата считается лето. Это время, когда хочется быстро и вкусно перекусить и при этом не стоять у горячей плиты. Блюдо готовится 40-45 минут. Рецепт рассчитывается на 4 порции.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны — 320-350 грамм
  • Бекон сырокопченый — 150-180 грамм
  • Пармезан (или остальной аналогичный сыр) — 100 грамм
  • Лимонаный сок — 1-2 ст. ложек
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Руккола — 100-150 грамм
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Варим, в подходящей кастрюле и в нужном количестве воды, до состояния «немного не доваренные» макароны. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем. Перекладываем в салатник. Добавляем в макароны оливковое масло. Перемешиваем. Оставляем остынуть до комнатной температуры.
  2. Рукколу моем и обсушиваем.
  3. Бекон и сыр режем тонкими ломтиками
  4. Проверяем температуру макарон и если они остыли, ложим зелень рукколы, бекон и сыр поверх макарон.
  5. Добавляем по вкусу соль, перец, лимонаный сок, оливковое масло.
  6. Салат перемешиваем и ставим остынуть в холодильник 30 минут.

Салат с макаронами и курицей

Салат имеет итальянские «корни» и позволяет погрузится в итальянскую сельскую жизнь. Почувствовать веками выверенный вкус чисто итальянского блюда. Рецепт рассчитывается на 2 порции.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Отваренные макароны «рожки» — 150 грамм
  • Филе куриной грудки – 200 грамм (1 филе)
  • Помидоры черри – 200 грамм
  • Соус песто – 2 столовые ложки
  • Отваренная фасоль -100 грамм
  • Зелень лука, укропа
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. На разделочной доске, филе режем на небольшие кусочки. Жарим на сковородке до приготовления.
  2. Помидоры черри режем на пополам.
  3. Режем зелень. Все добавляем в кастрюлю с макаронами.
  4. Также добавляем в кастрюлю соус песто и фасоль.
  5. Перемешиваем.

Приготовление данного блюда можно заметить здесь:

Салат с макаронами (Испанский рецепт)

Салат подходит как на стол для праздника, так и на все другие случаи жизни. Можно подать как в холодном виде, так и теплом. Время приготовление – около 1 часа. Рецепт рассчитывается на 4 порции.

Весенний салат с макаронами и помидорами рецепт

Элементы:

  • Макароны многоцветные – 400-450 грамм
  • Яйца сваренные «в крутую» — 4 штуки
  • Крабовые палочки — 4 штуки
  • Твёрдый сыр — 100 грамм
  • Ветчина — 100 грамм
  • Оливки — 50 грамм
  • Тунец — 340 грамм (1 банка)
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Варим заблаговременно макароны в подсоленной воде до приготовления.
  2. Режем кубиками сыр и крабовые палочки.
  3. Мельчим яйца. Удобно это сделать на яйцерезке.
  4. Ветчину режем кубиками.
  5. Готовые макароны ложим в салатницу. Добавляем сверху из банки тунец и всю нарезку.
  6. Заправляем сверху маслом из оливок. Перемешиваем салат.
  7. Украшаем вверх салата оливками и майонезом.