28.04.2020 Автор: griffoskan Откл

Салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами

Салат с курицей, маринованными огурцами и морковью по-корейски

Салат �� «КАРУСЕЛЬ» — �� с куриной грудкой и корейской морковью.

  • Филе куриное 300 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Яйцо (отварное) 2-3 шт
  • Огурец маринованный 2 шт
  • Майонез по вкусу
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Лук зеленый пучок
  • Вам нужно будет: 20-30 минут
  • География блюда:Корейская
  • Ключевой ингредиент:Филе куриное
  • Вид блюда:Ужин

Филе из курицы отварить и резать на кусочки.

Добавить нарезанную морковь по-корейски.

Добавить яйца и огурчики.

Натереть на крупной терке сыр.

Салат с курицей, маринованными огурцами и морковью по-корейски

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ (ПОСТНЫЙ)

  • Филе куриное 300 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Яйцо (отварное) 2-3 шт
  • Огурец маринованный 2 шт
  • Майонез по вкусу
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Лук зеленый пучок
  • Вам нужно будет: 20-30 минут
  • География блюда:Корейская
  • Ключевой ингредиент:Филе куриное
  • Вид блюда:Ужин

Филе из курицы отварить и резать на кусочки.

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ//Салат на Новый год//Закуска на праздничный стол

Добавить нарезанную морковь по-корейски.

Добавить яйца и огурчики.

Натереть на крупной терке сыр.

Добавить зеленый лук. Заправить майонезом и перемешать.

Салат с курицей, морковью по-корейски и маринованными огурцами

Салат с отварной курицей, морковью по-корейски и маринованными огурцами выходит очень вкусным и сытным.

Продукты
Филе куриное — 200 г
Морковь — 150 г
Твёрдый сыр — 70 г
Огурчики маринованные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст. ложка
Растительное масло — 1 ст. ложка
Специя для моркови по-корейски — 4 г
Сахар — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Укроп свежий для подачи — 1 веточка

Подготовьте все соответствующие ингредиенты.

В ковш налейте воду (350 мл), выложите филе из курицы. Прибавьте чуть-чуть соли. Выставьте ковш на огонь, доведите воду до кипения. Если возникла пена, соберите ее. Убавьте огонь и варите мясо в течение 30 минут.

Готовое мясо курицы бережно достаньте из бульона, порежьте соломкой или руками разберите на волокна.

В глубокую миску натрите морковь на тёрке для моркови по-корейски. Прибавьте соль, сахар, приправу для моркови по-корейски и масло растительное. Перемешайте.

Твёрдый сыр натрите на крупной терке.
Огурчики порежьте соломкой.
Чеснок порежьте очень маленькими кубиками или выдавите через пресс.

Переложите мясо курицы, морковь, сыр, огурчики и чеснок в глубокую миску. Прибавьте майонез. Перемешайте.

Чтобы салат смотрелся намного красивее и необычно, я рекомендую его вылаживать при помощи формовочного кольца.
Формовочное кольцо установите на плоскую тарелку. Выложите салат, чуть-чуть придавливая его ложкой.

БЕЗУПРЕЧНЫЙ салат. Вкусный САЛАТ с КОРЕЙСКОЙ Морковью и Курицей (куриным филе)

Теперь бережно снимите кольцо. При подаче украсьте салат с филе курицы, морковью по-корейски и маринованными огурцами веткой укропа. Приятного аппетита!

5 благодарю

0

0

Все права на материалы, находящиеся на ресурсе www.RussianFood.com, охраняются в согласии с существующим законодательством. При любом применении материалов сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат использования приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и других советов, трудоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание объявлений рекламы. Администрация сайта может не делить мнения авторов публикаций, размещённых на ресурсе www.RussianFood.com

Этот сайт применяет файлы cookie, чтобы предъявить вам лучший сервис. Оставаясь на ресурсе, вы соглашаетесь с политикой сайта по отделке персональных данных. СОГЛАСЕН

Интересные записи