Сальса из манго и папайи рецепт
Сальса из манго и папаи
Для рецепта сальсы вам потребуется:
- папайя — 1/2 шт.
- манго зрелый средних размеров — 1 шт.
- лук красный — 1/2 шт.
- сок лайма — 3 ст.л. лайм — считается несколько обособленной не широкой группой цитрусовых, недалеко связанной с лимонами. Плоды лайма -. href=/dictionary/203/lajm.shtml
- чили — 1/2 шт. чили — плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. href=/dictionary/215/chili.shtml
- кориандр рубленый (побеги) — 1 ст.л. кориандр —
применяют молодую зелень или семена. Зелень с сильным нестандартным ароматом (тот, который некот. href=/dictionary/202/koriandr.shtml
Рецепт приготовления сальсы:
Чтобы подготовить Сальса из манго и папаи нужно.
Папайю высвободить от семян и почистить от кожицы. Почистить манго, удалить косточку и вырезать мякоть. Нарезать папайю и манго тонкими ломтиками и перемешать с резаным луком и соком лайма. Приправить резаным чили и кориандром, солить и наперчить. Поставить блюдо в холодильник как минимум на 2 часа.
Mango & Papaya Salsa with the Tropical Fruit Growers of South Florida
усредненный бал: 0.00
голосов: 0
Сальса из манго и папайи
Автор рецепта — Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.) — шеф-повар, телеведущий, хозяин ресторанов
Traditional Caribbean Peppersauce (hot sauce) Recipe.
Сальса из манго и папайи — детальный рецепт приготовления.
Avocado Tropical Mango Papaya Salsa Recipe- Warning ADDICTIVE !
Сальса из манго и папайи
Репост
Компоненты (на 4 порции):
1 небольшое нарезанное манго
1 небольшая нарезанная папайя
1/2 ч.л. измельчённого перца
2 ч.л. кленового сиропа
1/2 стакана зелёного лука
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
1/2 ч.л. морской соли
В миске смешайте все иингредиенты вместе (кроме соли). Тщательно перемешайте. Прибавьте соль. Переложите в контейнер.
Выставьте в холод на пару часов.