27.04.2020 Автор: griffoskan Откл

Суфле из абрикосового джема с малиновым сиропом кули рецепт

Суфле из абрикосового джема с малиновым сиропом кули

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Любители абрикосов должны по праву оценить такой вариант французского десерта. Нежное воздушное суфле прекрасно комбинируется с фруктовым вкусом малинового соуса. Готовое блюдо можно обсыпать сахарной пудрой. При подаче выньте часть мякиша суфле ложкой и налейте по центру малиновый кули из соусника – результат превзойдет все ожидания.

Суфле из абрикосового джема

Суфле из абрикосового джема

Яичные белки. 2 шт.

Сахар . 2 столовые ложки

Абрикосовый джем. 120 г

Ванилин . по вкусу

Соевое масло . 1 столовая ложка

1. Взбить белок наряду с сахаром в надежную пену.

2. Продолжая взбивать, понемногу добавлять абрикосовый джем и ванилин.

Ягодный мусс на манке!!! Легкий десерт!!!

3. Промазать форму маслом, выложить всю массу и поставить в горячую духовку на 15 минут.

ВКУСНЕЙШЕЕ КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ ❤ ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ ❤

Подавать суфле на стол следует в горячем виде, так как, остывая, оно опадает.

Данный текст считается ознакомительным фрагментом.

Торт «Персик»�� — Я — ТОРТодел!

Читать книгу полностью

Похожие главы из иных книг:

Пирог из сливочного теста с начинкой из джема, сухих фруктов, грецких орехов, лимона, корицы, сахарной пудры и яблочной прослойкой «Шамхорский»

Пирог из сливочного теста с начинкой из джема, сухих фруктов, грецких орехов, лимона, корицы, сахарной пудры и яблочной прослойкой «Шамхорский» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/4 чайной ложки соды, 1 столовая ложка воды, 2–3

Пирог из теста с коньяком и начинкой из творога, лимонной цедры, абрикосового варенья и украшением из персиков «По-антальски»

Пирог из теста с коньяком и начинкой из творога, лимонной цедры, абрикосового варенья и украшением из персиков «По-антальски» ИнгредиентыДля теста:11/2 стакана муки, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки коньяка, 100 г размягченного сливочного масла, маргарин – для

Крем из абрикосового мармелада

Крем из абрикосового мармелада Состав: блинчики, абрикосовый мармелад – 0,5 стакана, сахарная пудра – 2 ст. ложки, белки – 5 шт.Абрикосовый мармелад разтереть с белком и сахарной пудрой, добавить взбитые в пену 4-ре белка и осторожно вымешать.Выпечь гречневые блинчики

Крем из абрикосового варенья с орехами

Крем из абрикосового варенья с орехами Компоненты 200 г абрикосового варенья, 300 мл взбитых сливок, 20 г желатина, 50 г измельченных ядер грецких орехов. Способ приготовления Желатин залить 200 мл тёплой воды, перемешать, оставить на 20 минут,

Суфле из яиц

Суфле из яиц Состав: масло сливочное – 1 ст. ложка, яйцо—2 шт., пшеничная мука – 1 ст. ложка, молоко – 3/4 стакана, сахар – 1 ст. ложка, соль – по вкусу.Сливочное растопить масло в сотейнике, всыпать всю муку, приправить солью и хорошенько размешать. Продолжая помешивать, влить

Приготовление варенья и джема

Приготовление варенья и джема Варенье разнится от джема прозрачным сиропом и цельными ягодами или дольками плодов. Чтобы не позволить разваривания плодов и ягод, их заблаговременно бланшируют и варят в пару приемов с интервалом в пару часов. Кожицу плодов

Суфле из абрикосового пюре с миндалем

Суфле из абрикосового пюре с миндалем Абрикосы вытереть (курагу заблаговременно отварить), перемешать с молотым миндалем. Дальше готовить, как «Суфле из яблочного пюре с орехами».30 больших свежих абрикосов (400 г кураги), 200 г миндаля, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка муки, 8

Пирог пенный из абрикосового пюре (абрикосового варенья)

Пирог пенный из абрикосового пюре (абрикосового варенья) Курагу отварить с сахаром, вытереть, перемешать со взбитыми белками, положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.Примечание. Заместь кураги

Абрикосовый зефир / очень вкусный / простой рецепт

Технология приготовления варенья, джема, повидла, желе

Технология приготовления варенья, джема, повидла, желе Свежие ягоды и фрукты можно консервировать в высококонцентрированных растворах сахара (варенье, джем, повидло, желе и др.). Консервирующее действие сахара вырисовывается при концентрации его в варенье не менее 65 %, в

КРЕМ ИЗ АБРИКОСОВОГО МАРМЕЛАДА

КРЕМ ИЗ АБРИКОСОВОГО МАРМЕЛАДА Абрикосовый мармелад разтереть с белком и сахарной пудрой, добавить взбитые в пену белки (4 шт.) и осторожно вымешать.Состав: абрикосовый мармелад — 1/2 стакана, сахарная пудра — 2 ст. ложки, белки — 5

Сырный трайфл из козьего сыра и джема из фиников

Сырный трайфл из козьего сыра и джема из фиников Козий сыр – 400 гСливки 22 % – 120 млМолотая корица – 2 гОреховое масло – 50 млИмбирь – 10 гТростниковый сахар – 5 гПерецДля джемаФиники (без косточек) – 100 гЛук-шалот – 2 шт.Тимьян – 10 гМед – 50 гКрасное вино – 100 мл 30 мин 317

Приготовление джема

Приготовление джема Готовый джем собой представляет желированный сахарный сироп, в котором одинаково распределены заблаговременно подготовленные цельные или нарезанные плоды. Для приготовления джемов можно применить всевозможные ягоды и фрукты — черешни, вишни,

Суфле из яиц

Суфле из яиц Яйца – 2 шт.Сливочное масло – 1 ч. л.Толченые ванильные сухари – 2 ч. л.Сахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Желтки разделить от белков, перемешать с раствором соли, сахарным сиропом и 1,5 ч. л. сухарей, потом бережно ввести взбитые в надежную пену