30.06.2020 Автор: griffoskan Откл

Свиная вырезка в духовке с перечным соусом чипотле рецепт

Свиная вырезка в духовке с соусом ромеско

Медальоны из свиной вырезки, Готовим в духовке. Готовим с Tupperware

Для рецепта вам потребуется:

  • свиная вырезка — около 700г
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 1 зубок (через чеснокодавку)
  • семена фенхеля (грубо растолченные в ступке) — 1 ст. л.
  • перец чили (хлопья) — 1/2 ч.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку на 175С, хорошенько моем и чистим картофель. Чистим и режем лук-шалот на половинки. Если картофель большой, то его тоже делим на части. Ложим корнеплоды в глубокий противень, поливаем сверху 2-3-мя ложками масла из оливок, перчим и солим. Печем в середине духовки 15 минут.

Прготовить соус ромеско по рецепту

Пока запекаются овощи в духовке, очищаем вырезку от пленок и мажем 1 ст.л. масла из оливок. Солим и трем раздавленным чесноком.

Обваливаем хорошенько в дробленых семенах фенхеля и хлопьях острого перца, прихлопывая с каждой стороны.

БЫСТРО И ВКУСНО! СВИНАЯ ВЫРЕЗКА в духовке

Быстро жарим мясо на сковородке в сливочном масле с каждой стороны.

МЯСО в СЛИВКАХ, Сливочном соусе. Медальоны из свиной вырезки. Свиные медальоны в сливочном соусе

Ложим на лист с корнеплодами, выставляем термометр на 70С и отправляем в духовку. Это занимает где нибудь 35-40 минут. Как только, вырезка окажется готовой, достаём её и заворачиваем в фольгу. Даём расслабиться как минимум 15 минут.

Нежнейшая свиная вырезка в духовке Невероятно Вкусно

Поднимаем температуру духовки до 250C и дожариваем корнеплоды до приготовления еще минут 10-15.