08.05.2020 Автор: griffoskan Откл

Мягкое овсяное печенье с изюмом рецепт

Как подготовить печенье с изюмом: обычные рецепты

Как всем известно, есть много самых разных видов печенья. И наверное у каждого есть собственное любимое лакомство. Сегодня мы поговорим про то, как подготовить печенье с изюмом. Все предложенные рецепты очень просты в приготовлении, для них не требуются дорогие или малодоступные компоненты, а результат не оставит ваших членов семьи равнодушными.

Печенье за 5 минут

Пожалуй, у любой домохозяйки в запасе есть аналогичные быстрые и обычные в приготовлении рецепты. К ним, в основном, прибегают, когда сильно хочется чего-либо вкусненького к чаю либо же гости уже на пороге, а в магазин идти не хватает времени либо же не хочется долго возиться с тестом.

Компоненты

Печенье с изюмом, рецепт которого мы вам рекомендуем, готовится из самых примитивных продуктов. Так, вам потребуется полтора стакана муки, яйцо, сливочное масло – 100 граммов, 4-ре ст. ложки сахара и одна — разрыхлителя, пакет ванилина. Для начинки нам понадобится горсть изюма. Также нам нужно будет чуть-чуть корицы и сахара для посыпки. Нужно обратить внимание, что если у вас есть желание, чтобы печенье вышло очень мягким, то кол-во муки можно уменьшить до одного стакана. Также если нет у вас сливочного масла, его можно вполне заменить маргарином. Что касается начинки, то изюм можно вполне заменить или дополнить орехами, семечками или любыми сухофруктами.

Инструкция

Масло необходимо заблаговременно извлечь из холодильника, чтобы оно размягчилось при температуре 20 градусов. Но если например вы торопитесь, то можно сделать быстрее данный процесс при помощи СВЧ печи или плиты.

Потом добавляем к маслу сахар и перемешиваем. Добавляем ванилин. Вводим взбитое яйцо. Перемешиваем все до одинаковой консистенции. Потом добавляем муку и чайную ложку разрыхлителя. Опять перемешиваем. В конце концов у нас выйдет нежное и слегка прилипающее к рукам тесто. Засыпаем изюм и смешиваем его с тестом.

Печенье ПОЛЬЗА СО ВКУСОМ | Не сладкий! Без Яиц! | Кулинарим с Таней

Кладем массу которая получилась на стол. Добавляем чуть-чуть муки и вымешиваем тесто руками. Делим его на пару маленьких частей, из которых скатываем шарики. В маленькой мисочке объединяем корицу и сахар. Обваливаем получившиеся шарики из теста.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ рецепт на КЕФИРЕ выпечка на кефире ПРОСТОЙ рецепт печенье овсяное

Если вы торопитесь, то не забывайте заблаговременно включить духовку. Готовые шарики из теста кладем на лист. Отправляем наше грядущее печенье с изюмом выпекаться при температуре 220 градусов около 10 минут. Нужно обратить внимание, что не стоит дожидаться, пока кулинарные изделия сильно подрумянятся. Как только печенье станет золотистым, следует доставать его из духовки. Теперь можно сказать все! Простой, вкусный и быстрый десерт готов! Можно садиться употреблять чай с ароматной и нежной выпечкой. Приятного аппетита!

Овсяное печенье с изюмом

Рекомендуем для вас очередной несложный в приготовлении рецепт выпечки. Если вы пожелаете побаловать себя и собственных домашних этим десертом, то вам потребуются следующие компоненты: 85 граммов сливочного масла, 230 граммов сахара, 2 яйца, пакет ванилина, стакан "Геркулеса", 180 граммов муки, 200 граммов изюма, щепотка соли и 1,5 чайной ложки разрыхлителя для теста.

Приготовительный процесс

Объединяем заблаговременно размягченное сливочное масло с сахаром. Перемешиваем. Делать это легче всего миксером. Вводим яйца и ванилин, опять перемешиваем. Добавляем муку, "Геркулес", разрыхлитель и соль. Хорошенько вымешиваем. Добавляем ингредиент в виде изюма. Еще раз перемешиваем.

Застилаем противень пекарской бумагой. Формируем из теста грядущее печенье. Кладем его на лист. Отправляем наше грядущее лакомство на пятнадцать минут в шкаф духовой, прогретый до 180 градусов. Как только печенье приобретет позолоченый цвет, можно его вынимать. Вкусный и душистый десерт готов! Стынет он довольно быстро. Вы как раз успеете заварить чай!

Бискотти

Те, кто пробовал этот десерт, говорят, что он никогда не докучает. Бискотти, или печенье с орехами и изюмом, имеет роскошный и благородный вкус. Подготовить же его по силам даже неопытной хозяйке.

Рецепт этого лакомства подразумевает применение компонентов из следующего перечня: 2 яйца, полстакана сахара, два стакана муки, половинка чайной ложки соды, щепотка соли, столовая ложка меда, орехи грецкие и изюм – по одному стакану, цедра от одного апельсина. Также если появится желание добавить можно чернослив (полстакана).

Совершенное Овсяное Печенье за 12 минут! В конце концов ОНО такое, как в магазине

Потому как тесто для печенья выполняется очень быстро, есть смысл тут же включить духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, смешиваем сахар и яйца. Добавляем мед, муку, немножко соли и соду (гасить не надо). Мельчим цедру апельсина. Это можно выполнить при помощи блендера либо же на терке. Цедру и изюм заливаем кипятком и оставляем так на пару минут. После чего отправляем их в тесто. Также добавляем орехи и иную начинку по желанию. Перемешиваем. У нас обязано получиться густое и липкое тесто. Делим его на 4-ре части, из которых формируем длинные колбаски. Кладем их на лист и выпекаем в разогретой духовке до приготовления (приблизительно 30 минут). Теперь остается слегка остудить получившиеся колбаски и резать их на ломтики. Теперь можно сказать все! Можно садиться употреблять чай с этим необычным и вкусным печеньем. Приятного аппетита!

Овсяное печенье с изюмом

Данный рецепт овсяного печенья сейчас приобрел популярность у близких людей и близких. Он понравился и взрослым и детям. Сверху — хрустящая тоненькая корочка, однако при этом мягкое в середине. Убеждена, что это печенье станет хорошим дополнением к утренней чашке кофе либо чая.

Компоненты: 1 ст. овсяных хлопьев "Геркулес", 1 ст. муки с горкой, 2/3 ст. сахара, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. изюма, 1 ч.л. разрыхлителя. 1 стакан — 250 мл. Из этого количества продуктов выходит 11-12 печений.

Совет: Для этого печенья лучше всего взять традиционные овсяные хлопья (не быстрого приготовления).

ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ как в раннем возрасте Быстро к чаю Люда Изи Кук Печенье