22.06.2020 Автор: griffoskan Откл

Белый гаспачо с виноградом и обжаренным миндалем рецепт

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к данной странице был запрещен, так как мы думаем, что вы применяете средства автоматизации для просмотра интернет ресурса.
Это может случиться в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (к примеру, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Поймете, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0d67f730-8349-11ea-a819-1351093cccd1

Гаспачо с миндалем и виноградом

Гаспачо, холодный суп из сырых овощей, очень ценится летом в жарких регионах, тем более в Андалусии. Есть больше полусотни его разновидностей, в том числе с большим количеством специй. Ключевыми ингредиентами гаспачо являются черствый хлеб, помидоры, огурчики, сладкий перец и лук. Впрочем очень часто встречаются и очень необычные рецепты, с фруктами и орехами – такие, как этот gazpacho blanco. Стаканы с ним хорошо подавать летом в качестве закуски, с бокалом холодной кавы.

Белый гаспачо с виноградом и обжаренным миндалем рецепт

  • 2 куска черствого белого хлеба
  • 200 г мускатного или белого сладкого винограда плюс виноград для подачи
  • 1–2 чесночных зубчика
  • горсть нежареного миндаля
  • 1–2 ст. л. хересного уксуса
  • 50 мл масла из оливок «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец
  • лед

По-шаговый РЕЦЕПТ Приготовления

Только не примените для подобного гаспачо (да и для любого иного) водопроводную воду- , она собственным хлорочным послевкусием повредит вам весь праздник. А вот разные забавные от природы газированные минводы с тем или другим вкусом («Нарзан», «Ессентуки»), напротив, могут весьма даже сделать лучше ваш суп. Впрочем будьте осторожны с солью: часто мин. вода сама по себе довольно соленая.

Белый гаспачо с виноградом и огурцами

Настоящий ГАСПАЧО ☆ Рецепт от ОЛЕГА БАЖЕНОВА #35 [FOODIES.ACADEMY]

Для рецепта гаспачо вам потребуется:

  • белый виноград (без косточек) — 230г
  • белый хлеб (для бутербродов) — 2 ломтика
  • вода (холодная) — 1/3 стакана
  • миндаль — 1/3 стакана
  • огурец — 1 шт.
  • зеленый лук (головки со стрелками) — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп (свежая зелень) — 3 ст.л.
  • сливочное сыр (мягкий) — 2 ст.л.
  • молоко — 1/4 стакана
  • белый винный уксус — 1-2 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль, белый перец (молотый) — по вкусу. белый перец —

Рецепт приготовления гаспачо:

Чтобы подготовить Белый гаспачо с виноградом и огурцами нужно.
Отложите 4-ре виноградины, остальной виноград переложите в железную миску и установите в холодильник. Отложенные ягоды разрежьте надвое, они потребуются для украшения супа. Хлеб порвите на кусочки и измельчите в крошку при помощи блендера. Переложите крошки в мисочку и залейте холодной водичкой, оставьте под крышкой для набухания.

Знаменитые ХОЛОДНЫЕ СУПЫ из разных стран. Рецепт от Всегда Вкусно!

А в это время поджарьте при среднем огне при регулярном помешивании миндаль до цвета золота (10-12 минут). Остудите.
Ломтиками порежьте огурчики, нашинкуйте зеленый лук, измельчите чеснок, укроп. При помощи блендера смешайте чеснок с миндалем (1/4 стакана), превратив массу в крошку. Прибавьте в массу хлеб и сливочный сыр, пюрируйте до однородности. Прибавьте огурчики, лук, укроп, замороженный виноград. Пюрируйте все на средней скорости, во время смешивания массы тонкой струйкой потихоньку залейте масло оливковое. Приправьте по вкусу перцем и солью.
При подаче гарнируйте половинками ягод винограда.

Юлия Высоцкая — Салат с виноградом

усредненный бал: 0.00
голосов: 0

Юлия Высоцкая — Гаспачо