08.08.2020 Автор: griffoskan Откл

Рваная свинина на булочках с салатом коул слоу рецепт

Это интересное видео невозможно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Выключить

YouTube Premium

Барбекю Сэндвич из Рваной Свинины в Духовке — Pulled Pork BBQ | Готовим в Америке

Желаете сохраните это интересное видео?

  • Жаловаться

Жаловаться на видео?

Сделайте вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Бургер с ананасом и салатом коул слоу

Понравилось видео?

Не пришлось по нраву?

Текст видео

Барбекю Сэндвич из “Рваной Свинины (или как его также именуют, драный бургер) это Американская Традиционная еда, родом из Северной Каролины. Мясо именуется рваным (pulled) так как мясо при длительной готовке на небольшом огне (буженина) становится таким мягким, что его можно не прилагая больших усилий разделать на кусочки, “порвать”. Потом мясо заправляется соусом Барбекю, рецепт Домашнего Соуса Барбекю: https://youtu.be/3Mg3UP4ED2E , и подается с салатом Cole Slaw (Коул Слоу) на булочке/хлебе, в виде сэндвича. Очень часто эту свинину кушают без булочки/хлеба, с салатом Коул Слоу, запечеными бобами, салатом из картошки (Potato Salad) или салатом из макарон (Pasta Salad).

Коул Слоу и Супер Соус для Капустного салата.

Такой Барбекю Сэндвич из Рваной Свинины это принудительное блюдо летних барбекю на улице (Cookout, BBQ) и пикников.

Бургеры с рваной курицей на гриле (рецепт для угольного гриля)

На 2,5-3 кг Свинины Вам нужно будет:

Рецепт Коул-слоу | МастерШеф

1 ст.л. Горчицы
1 ст.л. Коричневого Сараха
3 ст.л. Паприки
1 ст.л. Сушеного Чеснока (молотого)
2 ст.л. Очень маленькой Соли

Маринуем мясо в холодильнике от 1 до 8-10 часов. Выпекаем в духовке при 150 градусах хотя бы 6 часов, а то и дольше.

По-шаговый способ приготовления смотрите в видео!