23.04.2020 Автор: griffoskan Откл

Идеальная запеченная индейка с тимьяном рецепт

Как подготовить индейку, запеченную с тимьяном

  • Как подготовить индейку, запеченную с тимьяном
  • Индейка, запеченная с цитрусовой глазурью
  • Как запечь индейку в духовке

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ | рецепт от Марко Черветти

  • индейка на 5,5 кг (можно немного поменьше) — 1 шт.,
  • сливочное масло — 110 грамм,
  • сок и цедра одного лимона,
  • свежий тимьян — 1 большой пучок,
  • нашинкованные листья тимьяна — 1 чайная ложечка,
  • морская соль,
  • молотый черный перец,
  • лимон — 1 шт,
  • лук репчатый, разрезанный на 4 части,
  • головка чеснока.

ИНДЕЙКА- КАК ШАШЛЫК!!! / SOBADA HINDUSKA/Turkey with potatos/HINDUSKA GIZARTMASI

Печем индейку 2,5 часа, мясной сок под тушкой должен стать прозрачным. Готовую индейку перекладываем на доску для разделки, а поверх накрываем фольгой. Даём индейке постоять 30 минут.

Гуляш из индейки с шампиньонами. Испанская кухня

Режем индейку порционными кусочками, украшаем при помощи зелени и подаем с абсолютно любым гарниром.

Индейка как ВЕТЧИНА