25.06.2020 Автор: griffoskan Откл

Ветчина с сыром бри в тесте по-французски рецепт

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку

Сыр БРИ с луком в тесте ! И тысячи возможностей разнообразить это несложное блюдо!!

Ветчина с сыром бри в тесте по-французски рецепт

Запеченый сыр Бри с Клюквой и Грушей / Невероятно вкусная закуска к Праздничному Столу

  • 170 г сыра бри
  • ветчины или бекона
  • 225 г готового слоеного теста
  • 4 ломтика сырокопченой

По-шаговый РЕЦЕПТ Приготовления

Ветчина с сыром бри в тесте по-французски рецепт

Брушетта с сыром бри в 2х вариантах с черри и грушей.

Духовку подогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпаной мукой поверхности. Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника.

Бомбическая пицца-пирог на Новый Год 2018 �� А почему бы и нет???? �� Бабушка одобряет!

Скрутить каждый треугольник в рулет, начав с широкой стороны и завершая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяцем. Печь 15 мин. Вытянуть, остудить. Духовку не отключать.