24.06.2020 Автор: griffoskan Откл

Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелени рецепт

Шницель в яично-горчичной панировке

Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелени рецепт

Котлеты оригинальные «Двойная радость» сочные и легкие.

Компоненты

  • 4 шницеля (приблизительно по 125 г)
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. готовой горчицы
  • соль, перец молотый
  • 5-6 ст.л. муки
  • масло растительное для жарки

Куриные Палочки по Рецепту из ПРОШЛОГО. Пришлось Повторить Двойную Порцию.

По-шаговый рецепт приготовления

ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ! Домашняя ВЕТЧИНА рубленая ПОЛЕЗНАЯ Вкусная и Ароматная КОЛБАСА Люда Изи Кук мясо

Шницели хорошенько отбить. В одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать, в другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды.
Каждый шницель окунуть сначала в яично-горчичную смесь, потом в муку, а потом еще раз в смесь.
В сковороде подогреть масло растительное и поджаривать шницеля при среднем огне по 4-5 минуты со всех сторон, до цвета золота.

Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками

Подавать шницеля горячими, с любым овощным салатом и холодным пивом.