25.06.2020 Автор: griffoskan Откл

Кокосовый рулет с масляно-ромовым кремом рецепт

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото для каждого дня!

Рецепт кокосового рулета с масляно-ромовым кремом

Для приготовления нежного бисквита вам понадобится приготовить следующие продукты:

Сливочное масло по вашему желанию, для того, чтобы промазать форму

Двести — двести десять грамм пшеничной муки высшего сорта (один полный стакан), дополнительно необходимо будет взять еще чуть-чуть муки, для посыпания теста и формы

Полтора стакана (приблизительно 300 гр.) песка сахарного

Одна чайная ложечка с горочкой разрыхлителя для выпечки

Три четверти чайной ложки соды пищевой

Одна четвертая часть чайной ложки мелкокристаллической соли

4-ре очень больших яйца, отделяем яичные белок от желтка

Два яичных белка (охлажденных в холодильнике)

Половина стакана растительного масла без аромата

Половинка стакана (сто двадцать – сто сорок миллилитров) кокосового молока, содержащего температуру комнаты

Полторы чайных ложки экстракта кокоса

Одна маленькая щепотка винного камня

Сахарная пудра, для посыпания готового изделия

Примерно одна столовая ложка светлого рома

Для того, чтобы подготовить крем для кокосового рулета необходимо взять:

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ «Лимонный» — Коллекция Рецептов

Шесть – семь больших белков от яиц, имеющих температуру комнаты

Один полный стакан с горочкой песка сахарного

Триста тридцать пять – триста 50 гр несоленого сливочного масла, содержащего температуру комнаты, разрезаем его на маленькие кусочки

Три – три с половиной ст. ложки светлого рома

4-ре – 4-ре с половиной стакана кокосовой стружки

Начнем готовить бисквит для рулета: Чтобы это сделать нужно как следует подогреть шкаф духовой (температура приблизительно сто восемьдесят – сто восемьдесят пять градусов). Мажем форму или противень, имеющий размер двадцать восемь на сорок три сантиметра маслом сливочным, на дно кладем лист пергаментной бумаги. Мажем пергамент маленьким количеством сливочного масла и посыпаем пшеничной мукой, лишнее стряхиваем плавными движениями.

Смешиваем в миске маленького размера пшеничную муку, один полный стакан сахара , порошок для выпечки, соду пищевую и очень маленькую соль. В большой емкости необходимо будет взбить 4-ре – пять яичных желтков, масло растительное, налить молоко кокоса и добавить кокосовый концентрат. После чего добавляем яичную смесь в пару приемов и перемешиваем с мукой.

С помощью миксера на маленький скорости взбиваем шесть белков яйца и добавляем винный камень, пока не получаем пышную пену. Увеличиваем скорость до очень большой и бережно вливаем остальной сахар; продолжим взбивать массу из яиц до получения стойкой и плотной консистенции. Добавляем третью часть взбитой протеиновой массы в массу с мукой, все перемешаем при помощи резиновой лопатки, после чего осторожно вмешаем оставшуюся смесь.

Полученное жидкое тесто распределяем по поверхности подготовленного противня и ставим в печь, выпекаем бисквит до получения золотого оттенка, приблизительно пятнадцать – двадцать 5 минут (зависит от духовки). Готовность бисквитного коржа необходимо проверять при помощи зубочистки из древесины, путем нажатия на поверхность резиновой лопаткой, на бисквите должно остаться углубление, какое будет восстановлено при снятии усилия. Острым ножиком ослабляем края бисквита; чуть-чуть охлаждаем их. Посыпаем сахарной пудрой очень большой бумажный лист для выпечки. Переворачиваем бисквит на пергамент и убираем сверху второй лист пергамента. Готовый и охлажденный бисквит пропитаем светлым ромом.

Начнем готовить крем: Для этого смешиваем в стойкой к теплу посуде яичные белки с песком сахарным. Установим посуду сверху на кастрюлю с кипятком (нельзя дать воде прикоснуться ко дну емкости), взобьем белки, пока песок сахарный не растворится целиком. Потом уберем емкость с огня и слегка остудим.

Применяя миксер взбиваем протеиновую массу на очень большой скорости, пока не получаем пену, которая имеет густую консистенцию, приблизительно двенадцать – пятнадцать минут. Добавляем осторожно масло сливочное и продолжим взбивать, пока не получаем гомогенную консистенцию, приблизительно пять – шесть минут (с самого начала смесь выходит зернистой). Льем ром и опять перемешиваем.

Распределяем по всей поверхности бисквитного коржа приблизительно два стакана охлажденного крема, после посыпаем 2-мя стаканами стружки кокосовой. Начинать необходимо с самого короткого конца и помогать при этом листом бумаги для выпечки, скатываем бисквит в форме рулета. Помещаем рулет на широкое блюдо, шов должен быть внизу. Покрываем рулет остальным кремом и сверху посыпаем остатком кокосовой стружки.

Перед подачей необходимо будет какое то время охладить готовый кокосовый рулет с масляно-ромовым кремом в холодильнике и нарезать на ломтики.

Наиболее вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт кокосового рулета с масляно-ромовым кремом, это собственно тот рецепт, который был Вам необходим! Но, если Рецепт кокосового рулета с масляно-ромовым кремом Вам не пришолся по нраву — посмотрите пожалуйста похожие рецепты с правой стороны в перечне.

Ну и поделитесь рецептом с компанией друзей! 🙂

Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом

Компоненты

  • 1 ст.муки
  • 1 ст.сахара
  • 1/4 ч.л. ванилина
  • 4 яйца
  • 180 гр. мягкого сливочного масла
  • 2/3 банки сгущенки
  • 3 ст.л. кокосовой стружки

По-шаговый рецепт приготовления

Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.

Белки отделяем от желтков.

Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

Вы Точно Сумеете Его Подготовить! Самый Привлекательный бисквитный РУЛЕТ

Взбиваем белок, понемногу, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложечке, добавляем ванилин.

К тому моменту, когда сахар кончится, протеиновая масса обязана стать белого цвета и довольно насыщенный.

Дальше начнем добавлять желтки, снова же по одной ложечке, не переставая взбивать.

Когда все это сделано, откладываем миксер и приступим к муке.

Муку добавляем в получившуюся массу понемногу, при этом перемешивая ложкой снизу вверх.

Потом быстро выливаем полученное тесто на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую духовку.

Печь 25мин. при 220градусах.

Тут же вынимаем поднос из духовки и переворачиваем бисквит на полотенце/пергамент.

Убираем пергамент, на которым выпекался бисквит и заворачиваем его в рулет наряду с полотенцем/пергаментом.

Все это необходимо делать довольно быстро.

Даём рулету полностью остынуть.

Кокосовую стружку замочить в молоке.

Мягкое (не растопленное) масло взбить со сгущенкой.

Добавить стружку и перемешать.

Остывший рулет развернуть, намазать кремом и опять свернуть, однако уже без полотенца/пергамента.

Верх тоже намазать кремом.

Рулет поставить в холодильник, чтобы крем застыл.

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Суп с фрикадельками и клецками

Хрустящие хлебцы с семечками

Маринованная свекла

Шафрановый кекс с грушей

Тушеная говядина с морковью и черносливом

Сочный, нежный, обсыпанный пудрой и с заманчивым красным квадратиком желе на срезе.
Этот рулет был самым моим любимым лакомством в раннем возрасте. Оказывается, что подготовить его дома очень легко.
Попробуем?

Компоненты

бисквит
яйца 3 шт
сахар 90 г
мука 90 г
сироп
сахар 60 г
вода 60 мл
коньяк 1 ст.л.
крем шарлотт
сливочное масло 100 г
молоко 65 г
желток 1 шт
сахар 90 г
ванильный сахар (разтереть в порошок) 1 ч.л.
коньяк 1 ст.л.
дополнительные компоненты
красное желе (сечение 1х1 см) 60 г
жареная бисквитная крошка 25 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Сложность

Усредненный

По-шаговый рецепт с фото

Бисквит
Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу

Добавить просеянную муку и бережно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки.
С обратной стороны бумаги изобразить прямоугольник со сторонами 25 на 35 см.

Размазать тесто на бумажном листе для выпечки как можно ровнее слоем 5 мм

Печь 10-12 минут при 200*С.
Проверить готовность древесной шпажкой — она должна оставаться сухой при прокалывании бисквита.
Толщина готового бисквита составляет 5-7 мм.

Остудить бисквит прямо на бумажном носителе и закрыть пленкой. Оставить на 8-12 часов для выстаивания.

Сироп
Залить сахар кипятком, размешать до пустотелого растворения сахара, остудить и влить коньяк.

Крем
В первую очередь нужно сварить сироп. Желток вытереть через сито, с целью удаления с него пленку

Перемешать желток с молоком, добавить сахар и на небольшом огне при регулярном помешивании потом доводить до кипения.
Если обогревать смесь быстро, то желток может свернуться, однако если обогревать неторопливо, сироп загустеет и его можно даже прокипятить.

Прокипятить пару минут, пока сироп не приобретет тягучую консистенцию, как у сгущенки.

Остудить сироп. Готовый сироп — прозрачно-жёлтый, одинаковый.

Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пушную светлую массу.

Маленькими дозами добавить сироп, тщательно взбивая.
В готовый крем добавить коньяк.

Бисквитный пласт уложить на стол, короткой стороной к себе, удалить бумагу для выпечки.

Бисквитный рулет УРАГАН простой и быстрый рецепт бисквитного рулета А ГЛАВНОЕ Необычайно Привлекательного

Смазать бисквит кремом (оставив 2 ст.л. крема для обмазки), мало утолщая с одной стороны (намного толстый слой крема будет потом в середине рулета).

На крем уложить желе длиной, равной длине грядущего рулета.

РУЛЕТ «БАУНТИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Желе можно подготовить из пачки, или же добавить в разбавленный вишневый сок желатин, как я и поступила.

Свернуть рулет, отлично обжимая каждый виток

Свернуть в бумагу и убрать в холодильник для застывания, на это понадобится пара часов.

Застывший рулет смазать останками крема и обсыпать бисквитными крошками, а потом сахарной пудрой

Обрезать края — и здесь же скушать, т.к. устоять просто нереально — рулет готов

И вдобавок у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с компанией друзей!