28.05.2020 Автор: griffoskan Откл

Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем рецепт

Примавера с ветчиной, спаржей и морковью

Автор рецепта — Тед Аллен (Ted Allen) — писатель, автор книг по кулинарии, телеведущий

Слово «primavera» не только значит «весна» по-итальянски, так еще именуется и салат Теда Аллена. За 35 мин. он смешивает спаржу, морковь и горошек зеленый, прибавляет макароны пенне, поливает кремообразным соусом из чеснока с обжаренной до хрустящей корочки ветчиной прошутто – и питательный ужин готов.

Камбала, тушенная с лучком и сладким стручковым перцем

Нашинковать лук репчатый и спассеровать на подсолнечном маслице, добавить сладкий стручковый перец, порезанный соломкой, и наряду с луком пассеровать еще 5—10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и подогреть до кипения. Порционные куски рыбы обсыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле, уложить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабеньком огне до приготовления.

Подать рыбу с вареным картофелем.

Продукты (на 2 порции)
камбала 600
мука 1
репчатый лук 3-4
перец сладкий 120
растительное масло 60
помидоры 200
бульон 0.6
чеснок 1
перец молотый черный
соль
1 благодарю

0

0

Все права на материалы, находящиеся на ресурсе www.RussianFood.com, охраняются в согласии с существующим законодательством. При любом применении материалов сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Лечо. Старый бабушкин рецепт, самый вкусный! Лечо на зиму из перца и помидоров.

Администрация сайта не несет ответственности за результат использования приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и других советов, трудоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание объявлений рекламы. Администрация сайта может не делить мнения авторов публикаций, размещённых на ресурсе www.RussianFood.com

Рагу по деревенски

Этот сайт применяет файлы cookie, чтобы предъявить вам лучший сервис. Оставаясь на ресурсе, вы соглашаетесь с политикой сайта по отделке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат из моркови и перца

Салат из моркови и перца

Салат из моркови и перца обрадует поклонников свежей хрустящей еды. Блюдо выходит настолько освежающим и аппетитным, что его хочется есть и есть. Комбинирование моркови с перцем удивит и обрадует вас, вы обязательно возвращаться будете к этому вкуснейшему и полезнейшему салату.

Компоненты

Этапы приготовления

Морковь почистить и настругать при помощи овощечистки. Получаются тонкие ленточки.

Сладкий перец настругать тонкими полосами.

Божественный Салат из ФАСОЛИ! Готовится за 3 минуты Вы Захотите его Приготовить еще много раз!

Объединить в миске морковь и сладкий перец.

Зеленый лук резать тонкими колечками.

Зеленый лук прибавить в салат с морковью и перцем.

Добавить соль, перец, порезанный острый перец, сок лимона (если применяете).

Полить маслом из оливок салат из моркови и перца.

Болгарский перец с морковью

Перемешать и салат готов.

Переложить в салатницу и подавать на стол. Вкусный, хрустящий салатик с морковкой, перчиком и зеленым лучком в первую очередь обрадует вас собственным вкусом, а уж про пользу подобных салатов из овощей и не скажешь.

Приятного аппетита!