28.05.2020 Автор: griffoskan Откл

Примавера с ветчиной, спаржей и морковью рецепт

Салат с макаронами «Примавера»

Автор рецепта — Ри Драммонд (Ree Drummond) — блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая

От классической пасты «Примавера» этот салат выделяет, пожалуй, лишь то, что он подаётся охлаждённым, и в заправке из соуса ранч. А овощи остаются типовые: брокколи, помидоры черри, зелёный горошек, спаржа, морковь, лук-порей – все добавляется в сыром виде и наполняет блюдо собственной весенней свежестью и красками. Приготовьте заправку на основе сметанки, майонеза, цельного молока, пармезана и горсти мелко порубленной душистой зелени и смешайте её с овощами и отваренной пастой фузилли (спиральки). Перед подачей салат должен настояться пару часов в холодильнике, чтобы свежие овощи напитались соками заправки, и вкус салата стал гомогенным и полным.

Запеченный цукини с тофу

Паста «Примавера» со спаржей

Автор рецепта — Элли Кригер (Ellie Krieger) — телеведущая, кулинарный писатель

Фрикадельки с зеленой спаржей

Паста «Примавера» наполнена массой овощей. Её наименование переводится с итальянского как «весна», и выходит она по-весеннему яркой, сочной и освежающей. Применяйте в приготовлении цельнозерновые макароны лингвини, дабы получить от блюда самую большую пользу. Паста отваривается и перемешивается с отдельно приготовленным соусом из сладкого перца, спаржи, шампиньонов, помидоров и моркови. Все овощи обжариваются и тушатся буквально пару минут, чтобы сберечь собственную свежесть. Готовую пасту посыпьте тёртым пармезаном, свежей петрушкой и базиликом и насладитесь.

Примавера с ветчиной, спаржей и морковью

Автор рецепта — Тед Аллен (Ted Allen) — писатель, автор книг по кулинарии, телеведущий

СПАРЖА — ДВА БЛЮДА — ЗАВТРАК И ЗАКУСКА / что приготовить из спаржи / рецепты / правильное питание

Слово «primavera» не только значит «весна» по-итальянски, так еще именуется и салат Теда Аллена. За 35 мин. он смешивает спаржу, морковь и горошек зеленый, прибавляет макароны пенне, поливает кремообразным соусом из чеснока с обжаренной до хрустящей корочки ветчиной прошутто – и питательный ужин готов.

Как готовить замороженную спаржу☆ Рецепт от ОЛЕГА БАЖЕНОВА #62 [FOODIES.ACADEMY]