21.07.2020 Автор: griffoskan Откл

Снеговики из мятного маршмэллоу рецепт

Снеговики из маршмеллоу

Рекомендуем вам сделать симпатичных снеговиков из маршмеллоу, которые будут не только замечательным новогодним домашним украшением, но и вкусным десертом.

Такой мастер-класс по рукоделью можно проводить с детьми дома или на уроке труда. Деткам понравятся привлекательные и вкусные новогодние украшения.

Снеговики ☃️ из МАРШМЕЛЛОУ ☃️ ВАШИМ ДЕТЯМ ПОНРАВИТСЯ !!!! Новый год 2020 ����

шоколадная глазурь;
большие зефиринки для какао;
сахарный сироп;
конфеты из шоколада в форме ведерка;
небольшие печенья в шоколаде (к примеру, «Oreo»);
небольшие конфетки в глазури черного и оранжевого цветов (что-то типа ММ’s, но помельче);
белый большой сахар.

Новогодний кофе с маршмеллоу в виде Снеговиков⛄⛄⛄

И вдобавок будут необходимы древесные шпажки, зубочистки, новая кисть для рисования и еще несколько совсем крошечных маршмеллоу, чтобы выполнить ручки снеговикам.

На те зефиринки, что намного больше, при помощи кисти нанесите сахарный сироп. Сиропом следует покрыть полностью каждый сантиметр поверхности маршмеллоу.

Такое мороженое можно не всем! Мороженое Guinness

Обкатайте зефиринки в сахаре и отложите в сторону, чтобы подсохли. Для любого снеговика вам нужно будет по три зефиринки.

Теперь смело приступайте к приклеиванию глазок, носиков и ротиков. Применяя кисть, нанесите сироп на одну сторону конфеток в глазури и приклейте к обсахаренным зефиринкам: из черных конфеток сделайте глазки и ротики, а из оранжевых носики.

Насадите на шпажку по три зефиринки вместе таким образом, чтобы вышел снеговик.

Поделите печенье на 2 половины (если оно с начинкой). Применяйте ту сторону, которая без крема. Ножиком для масла нанесите на печенье чуть-чуть шоколадной глазури. Прижать к печенью, покрытому глазурью, шоколадную конфету в виде ведерка. У вас выйдет шляпка для снеговика.

Делаем СНЕГОВИКОВ из зефирок МАРШМЕЛЛОУ | Съедобные поделки на НОВЫЙ ГОД

Нужно взять зубочистку и проткните ею среднюю зефиринку снеговика насквозь. На концы зубочистки наколите по маленькой зефиринке, чтобы получились ручки.

Ну, теперь можно сказать все! Снеговики просто великолепные! Вы можете сделать много подобных снеговиков и поставить в вазу в виде букета либо же уложить каждому гостю в бокал.

Оригинальное пирожное «Снеговик» из маршмеллоу без выпечки

Он настолько простой, что вы удивитесь.

Чтобы подготовить «Снеговичков», вам потребуются следующие компоненты:

  1. тюбик шоколадной пасты для украшения, который можно найти в магазине или подготовить своими силами, растопив шоколад на паровой бане;
  2. 12 маршмеллоу;
  3. пачка МM*s;
  4. 1/2 чашки белых карамелек для создания конфет Candy Melts
  5. 150 гр круглого печенья.

Приготовление:

  1. Положите Candy Melts в емкость для микроволновке, применяя 15-минутные интервалы, растопите конфеты пока необразуется тянущейся равномерной массы (таблетки для создания конфет дома необходимо заказывать при помощи интернета, так как на рынке России нет аналого американскому продукту).
  2. Разместите растопленную массу в небольшие формочки. Дайте продукту застыть.
  3. Выложите готовые конфетки на заблаговременно подготовленные круглые печенья.
  4. Растопите маршмеллоу в микроволновке заходами по 15 секунд.
  5. Сверху полейте расплавленной массой из маршмеллоу. Украсьте МM*s и шоколадной массой. Сделайте снеговикам глазки, ротик, носик и пуговки.

Снеговики из мятного маршмэллоу

Милые снеговики из маршмэллоу прекрасно впишутся в антураж зимних праздничных дней. Более того, приготовление такого лакомства станет хорошим поводом радостно скоротать время с детьми. Благодаря мягкой и нежной структуре домашний маршмэллоу буквально тает во рту. Также особыми снеговиков выполняет свежий вкус мяты в середине любого из них.

Время: 9 час. 15 мин.

Кол-во: 12 конфет

Компоненты к рецепту:

  • 1 ст. сахарной пудры, плюс дополнительно для посыпания формы и погружения вырубок для печенья
  • 3 упаковки порошкообразного желатина без добавок для вкуса (приблизительно 3 ст. л.)
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. экстракта перечной мяты
  • 1/3 ст. кукурузного крахмала
  • 12 черных купольных мармеладных конфет с лакрицей
  • 6 мармеладных конфет в виде соломки
  • 6 палочек соленой соломки, разломанных надвое
  • 12 небольших оранжевых драже, к примеру, «Тик Так»
  • 1/2 ст. темного шоколада, порубленного либо в виде каплеобразных кусочков
  • Необходимое оборудование: 12 палочек для леденцов; форма для выпекания размером 28 на 38 см.; термометр для карамели; круглые вырубки для печенья диаметром 2, 3 и 4 см.; кондитерский мешок с меньшим наконечником

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Посыпьте форму для выпекания размером 28 см на 38 см сахарной пудрой. Залейте 1/2 ст. холодной воды в чашу миксера с насадкой для взбивки и всыпьте, одинаково распределяя, желатин.
  2. А в это время для приготовления маршмэллоу, соедините в небольшом сотейнике сахар с кукурузным сиропом, солью и 1/2 ст. воды. Довести до кипения на средне-сильном огне. Варите, иногда покачивая сотейник, однако не размешивая, до той поры, пока термометр для карамели не зарегистрирует температуру 115°С (6-7 минут).
  3. В ходе работы миксера на невысокой скорости неторопливо вливайте сахарный сироп в желатиновую смесь. Как только завершите, увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока масса не станет ярко-белой с образованием устойчивых пиков, а чаша не остынет, оставаясь едва тёплой на дне (8-10 минут). Прибавьте концентрат перечной мяты и смешайте. Распределите смесь по подготовленной форме, выровняйте верх и хорошо посыпьте сахарной пудрой. Оставьте в подобном виде на ночь перед будущим вырезанием.
  4. Когда будете готовы собирать снеговиков, соедините в небольшом сите 1 ст. сахарной пудры с кукурузным крахмалом. Хорошо посыпьте поверхность для работы частью получившейся смеси и выверните сверху одним куском пласт маршмэллоу. При вынимании из формы вам понадобится удерживать его выгнутой кондитерской лопаткой и пальцами. Отлично обсыпьте две стороны пласта смесью с кукурузным крахмалом. Применяя заблаговременно погруженные в сахарную пудру круглые вырубки диаметром 2 см, 3 см и 4 см, вырежьте по 12 маршмэллоу каждого размера. Обсыпьте кружки с каждой стороны оставшейся смесью с кукурузным крахмалом.ПримечаниеВ случае повышенной влажности воздуха в день приготовления, вы можете слегка промазать вырубки для печенья растит. маслом, чтобы маршмэллоу легче вырезались. Если же кружки окажутся чрезмерно липкими, посыпьте их дополнительно смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала.
  5. Собирайте снеговиков на палочках для леденцов, начав с маршмэллоу очень большого диаметра. Нанижите сверху по лакричной мармеладной конфете для имитирования шляпы. Разрежьте мармеладные конфеты в виде соломки ножницами вдоль надвое. Раскатайте получившиеся жгуты скалкой, чтобы они стали плоскими шарфами для снеговиков. Завяжите их. Палочки из соленой соломки вставьте в средние кружки маршмэллоу, словно это руки. Из оранжевых конфет сделайте носы.
  6. Растопите темный шоколад в маленькой миске, включая микроволновку на мощности 50 % интервалами по 15 секунд и перемешивая в перерывах (45 секунд – 1 минута). Перемешайте массу до полной однородности и разместите в кондитерский мешок с небольшим круглым отверстием в наконечнике. Отсадите на поверхность каждого снеговика шоколадные глаза, рот и пуговицы.

Жми «Нравится» и получай только отличные посты в Facebook v