21.07.2020 Автор: griffoskan Откл

Сникердудл – печенье в домашних условиях рецепт

Сникердудль

Сникердудль – это не просто печенье, а важная часть национальной кухни Англии, её народное достояние.

БЫСТРОЕ Печенье На МОЛОКЕ.

Как подготовить дома обычный Сникердудль

Для приготовления 30 штук Сникердудлей понадобится:

Печенье SNICKERDOODLES | Очень вкусное, хрустящее печенье к чаю |

  1. Полпачки сливочного масла – 100 грамм
  2. сахара полтора стакана
  3. Одна чайная ложечка ванильной эссенции
  4. Два куриных яйца
  5. Четверть стакана молока
  6. Три с половиной стакана пшеничной муки
  7. Одна чайная ложечка пригодной для питья соды
  8. Пол стакана мелко нарубленных грецких орехов или пекан
  1. Пять столовых ложек сахара
  2. Две столовые ложки молотой корицы

Взбейте сливочное масло миксером. Прибавьте сахар и ванильную эссенцию, продолжайте взбивать. Введите яйца, а потом молоко

Сверху просейте муку и соду. Перемешайте, прибавьте орехи

Выставьте в холодильник на 15 минут.

Разогрейте духовку до 190 градусов С

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ в домашних условиях. Простой рецепт вкусного печенья.

Смажьте маслом два противня

Перемешайте сахар и корицу.

Набирайте тесто столовой ложкой и скатывайте из него шарики.

Обваляйте их в смеси сахара и корицы.

Выкладывайте тестяные шарики на противни на расстоянии один от одного 5 см и слегка расплющивайте.

Пеките 10 минут до цвета золота.

Переложите на решётку остывать.

Классическое печенье в большинстве случаев долго хранится. Если оно зачерствеет или перестает быть рассыпчатым,выставьте его в духовку,разогретую до 170 градусов приблизительно на 180 секунд.Оно обретет прежние качества вкуса.

Можно подготовить сразу большое количества теста для печенья и сохранять его в морозильной камере. Печенье можно замораживать и после выпекания,лишь в данном случае, разморозив,его необходимо устанавливать на пару минут в слабо нагретую духовку,чтобы печенье обрело собственные первоначальные качества вкуса

Сникердудл – печенье дома

Автор рецепта — Триша Йервуд (Trisha Yearwood) — артистка, литератор, актриса, автор книг по кулинарии, телеведущая

Коричный сахар – основное составляющее печенья Сникердудл, популярного в Америке вида сахарного печенья на основе масла, сахара, муки и белков яйца. Но в отличии от обычного сахарного печенья оно как правило имеет вид треснутого печенья. Замесите густое тесто и скатайте из него шарики, которые следует обвалять в смеси сахара и корицы до выпекания. В духовке шарики растекаются в намного плоское печенье, а сахар с корицей карамелизируется, организуя хрустящую корочку с трещинками и источая непередаваемый запах. В этом и есть пикантность такого обычного, но очень вкусного печенья. Печенье Сникердудл в большинстве случаев пекут в огромном количестве, особенно зимой и праздничные дни, когда оно довольно быстро разлетается под согревающие напитки.

ВЫ ЗАБУДЕТЕ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!!! И ПРИЧИНОЙ ЭТОМУ «СНИКЕРДУДЛЬ»!

Печенье «Сникердудль»

Печенье за 10 минут! Не шуточка ли? И разумеется нет, это самые реальные ароматные, нежные и просто волшебные кругляшки не только удивят ваших родственников быстротой приготовления, но и порадую собственным эксклюзивным, ни с чем несравнимым воздушным вкусом. Хотим представить для вас – Печенье «Сникердудль»!

Компоненты для приготовления печенья «Сникердудль»

Компоненты для приготовления печенья «Сникердудль»:

  1. Масло сливочное 100 грамм
  2. Сахар 1стакан (емкость 200 миллилитров)
  3. Сахар ванильный 1 пакет (15 грамм)
  4. Соль на конце ножа
  5. Сметана 5 % жирности 60–70 миллилитров (1/4 стакана)
  6. Яйцо куриное 2 штуки (средние)
  7. Мука пшеничная 3–3,5 стакана (приблизительно 450 грамм)
  8. Разрыхлитель пищевой 1 пакет
  9. Орехи грецкие пол стакана или 1 стакан

Для панировки:

  1. Корица молотая 1 столовая ложка
  2. Сахар 3 столовые ложки

Не подойдут продукты? Выбирай подобный рецепт из иных!

Инвентарь:

Приготовление печенья «Сникердудль»:

Шаг 1: готовим муку.

Шаг 2: готовим орехи.

Шаг 3: готовим тесто.

Шаг 4: формируем печенье.

Шаг 5: выпекаем печенье «Сникердудль».

Шаг 6: доводим десерт пока не приготовятся.

Шаг 7: подаем печенье «Сникердудль».

Рекомендации к рецепту:

– – Панировка для печенья не принципиальна, а именно, если вы не уверенны в вашей духовке и противне, сахар во время запекания может плавиться, и от этого печенье может подгорать. Благодаря этому если хотите, можете добавить молотую корицу в само тесто, запах и вкус не изменяться.

– – Заместь ванильного сахара можно применить жидкий ванильный концентрат или вы можете дать тесту иные ароматы, применяя разные фруктовые и ягодные эссенции.

– – Для приготовления теста заместь сметанки можно применить пастеризованное целостное молоко, майонез или сливки.

– – Заместь грецких орехов можно применить любые иные орехи по вашему вкусу, к примеру фисташки, фундук, миндаль и это только пару вариантов.

– – Если нет у вас комбайна для кухни, вы можете подготовить тесто ручным способом или при помощи блендера.

– – Из подобного печенья можно подготовить торт. Взбейте сливки с сахаром. Форму круга со снимающимися бортами застелите полиэтиленовый пищевой пленкой, уложите слой печенья и залейте его взбитыми сливками, потом еще 1 слой и снова сливки. Как только уложите все печенья разложите сверху остатки сливок и охладите тортик в холодильнике в течение 12 часов, по прошествии этого времени печенье пропитается сливкам и станет мягким. Потом удалите торт из формы и украсьте ваше изделие так как вам больше нравиться, к примеру, присыпьте измельченным шоколадом.