23.04.2020 Автор: griffoskan Откл

Суп с моллюсками и беконом рецепт

Суп с моллюсками

Как подготовить блюдо « Суп с моллюсками »

  1. Резать бекон прямоугольными кусочками и поджарить до хрустящей корочки.
  2. Добавить порезанный кубиками лук и поджарить до цвета золота.
  3. Резать грибы, пропустить через пресс чеснок, добавить все к луку и бекону и поджаривать до золотисто-коричневого цвета.
  4. Добавить зелень и вино, варить, пока вино частично не испарится.
  5. Добавить бульон из курицы.
  6. Нарезать моллюска кубиками, прибавить в кастрюлю и варить на слабеньком огне 30 минут с закрытой крышкой.
  7. Нарезать картофель, прибавить в кастрюлю и варить еще 30 минут.
  8. Солить по вкусу, добавить кайенский перец, залить сливки и потом доводить до кипения. Потом выключить огонь, для более яркого вкуса дать супу настояться.

Испанская кухня. Рыбный суп с моллюсками. Рецепт.

Необычный и вкусный суп.

  • Репчатый лук (усредненный) — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Устрицы (любые моллюски) — 500 гр.
  • Картофель (красный) — 200 гр.
  • Бекон — 150гр.
  • Бульон из курицы — 1000 мл.
  • Вино белое — 3/4 чашки
  • Сливки — 1/2 чашки
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец кайенский — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Лавровый лист (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 77.8 ккал.

Похлебка из моллюсков.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой грызуны и подберите пункт «Сберечь изображение как…» или подобный.

Супчик с моллюсками и беконом

Простой рецепт авторской кухни. Его можно подготовить за 40 мин. И выйдет у нас приблизительно одна часть. Готовое блюдо имеет приблизительно 144 кКал.

Суп из моллюсков New England Clam Chowder, традиции Новой Англии.

Предлагаю для вас быстрый в приготовлении суп из обычных компонентов, но от этого не менее вкусный! В нашей семье его любят все — от мала до велика. Как один из видов наваристого супчика с необыкновенным вкусом для почитателей продуктов моря.

Рецепт супчика с моллюсками и беконом

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 1 часть
  • Калорий: 144 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Кухня страны: Авторская

Компоненты

  • морковь — 1
  • бекон — 100 г
  • картофель — 800 г
  • соль — 1
  • лавровый лист — по вкусу
  • масло оливковое — по вкусу

Как подготовить

Нужный нам набор продуктов.

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой — Рецепт от Гордона Рамзи

Морковь, лук и сельдерей резать очень маленьким кубиком. Бекон резать полосами. Поджарить овощи наряду с беконом в минимальном количестве масла из оливок.

А в это время картофель некрупно резать. К овощной смеси добавить моллюски и следом картофель. Как следует перемешать.

Залить доверху водой, чтобы она слегка прикрывала картофель. Уложить лавровый лист, солить и наперчить по вкусу. Варить суп около 20 мин или до приготовления картофеля.

В конце размять картофель ложкой из дерева или же просто вилкой, чтобы придать супу более одинаковой консистенции, схожей с супом-пюре (я иногда это делаю уже конкретно в тарелке). Дать супчику чуть-чуть настояться и. наслаждаться вкусным и ароматным комбинированием овощей, моллюсков и бекона. Сверху можно побрызгать чуть-чуть маслом из оливок.