23.04.2020 Автор: griffoskan Откл

Суп с печёными бобами и копчёными колбасками рецепт

4-ре вкуса

Востребованные публикации

Мучной суп с копчеными колбасками

Насыщенный и насыщенный мучной суп с копчеными колбасками – хороший вариант для сытного домашнего обеда.

Компоненты

  • 1,5 л куриного бульона
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл сметанки
  • 6 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • масло растительное
  • зелень укропа

Для рецепта этого супа мы применяли охотничьи колбаски, но ты можешь добавить различные варианты колбасок копченых по собственному вкусу. А заместь куриного бульона также прекрасно подойдёт овощной или мясной.

Как подготовить мучной суп с копчеными колбасками

  1. Очищенные картофель и морковь нарежь кусочками, лук нашинкуй кубиками, колбаски крупно нарежь. Разогрей сковородку с растит. маслом и обжарь лук до мягкости, потом добавь колбаски и обжаривай 3-4 минуты. В мисочку разбей яйцо и добавь муку, разотри и добавь второе яйцо.
  2. Доведи до кипения бульон с лавровым листом и добавь картофель и морковь, вари 5 минут. Добавь пару ложек бульона к мучной смеси, перемешай и вылей в суп. Добавь колбаски с лучком, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и вари 10 минут. Потом добавь сметану и готовь на небольшом огне пока не приготовятся, в конце добавь укроп по вкусу.

Понравилась публикация? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе наиболее интересных материалов

Мягкие и вкусные пирожки без лепки

Желаете обрадовать близких вкусными пирожками, а лепить их нет ни сил ни желания? Тогда приготовьте пирожки по нашему рецепту. Они в первую очередь понравятся вашим ближайшим, а вы потратите минимум собственного времени и усилий на их приготовление.

Нужные продукты

Для теста

  • 200 миллилитров молока
  • 10 грамм сухих дрожжей
  • 6 грамм соли
  • 10 грамм сахара
  • 200 грамм сливочного масла
  • 450-500 грамм пшеничной муки

Для начинки

  • 1 пучок зеленого лука
  • 6 штук куриных яиц
  • 1 белок
  • 20 миллилитров растительного масла

Для смазывания

  • 1 желток

Начнем приготовление

    1. В сотейник льем молоко и нагерваем до тёплого состояния.

    Понравилась публикация? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе наиболее интересных материалов

    Простой и вкусный салат из зеленой фасоли и яиц

    Хотим представить для вас рецепт вкусного салатика, который понравится многим.

    Очень часто зеленую фасоль применяют для приготовления супов и рагу. Рекомендуем вам попробовать превосходный салатик с ней. Выходит он сытным, питательным и мега аппетитным. Всего 5 обычных компонентов и интересное блюдо готово. Им вы без труда сумеете разбавить своё ежедневное меню и обрадовать любимых новыми прекрасными вкусами.

    Необходимые компоненты

    • 400 гр зеленой фасоли
    • 4 яйца
    • 2 чесночных зубчика
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • майонез по вкусу

    Начнем процесс

    1. Сначала варим вкрутую яйца.

    Понравилась публикация? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе наиболее интересных материалов

    Суп с копченой колбасой – настоящее первое блюдо на скорую руку. Отличные выверенные рецепты супов с копченой колбасой

    В основном, супы варят с мясом, впрочем, его успешно можно заменить копченой колбаской.

    Такой суп понравится не только взрослым, но и детям, и замечательно подойдет для домашнего обеда.

    Суп с копченой колбасой — ключевые принципы приготовления

    Подготовить такой суп можно из чего угодно. Это может быть фасолевый, вермишелевый или сырный супчик, во всяком случае это будет вкусно. Можете смело ставить опыты.

    Для супа подойдёт копченая колбаса любого сорта, еще вкуснее будет, если вы применяете одновременно несколько видов.

    Нужные продукты для супа: картофель, бульон, овощи, копченая колбаса, зелень и специи. Другие компоненты добавляют согласно рецептуре.

    Картофель, морковку и лук чистят и моют. Картошку нарезают маленькими кусочками. Другие овощи делают мельче ножиком или при помощи терки, можно мелко нашинковать или натереть.

    В кастрюлю льют воду или бульон, выкладывают картофель и устанавливают на огонь.

    Копченую колбасу режут соломкой или кубиками. Когда картошка будет практически готова, в кастрюлю добавляют кусочки колбасы, специи, зелень и проваривают минут пять.

    Овощи можете уложить сразу в кастрюлю, или сделать из них поджарку, и прибавить в суп наряду с колбасой. В конце добавляют зелень, снимают кастрюлю с огня, и ему дают настояться минут десять. Суп подают горячим.

    Рецепт 1. Суп с копченой колбасой и галушками

    Компоненты

    Копченые колбаски — 300 г;

    Гороховый суп с копчеными колбасками

    лук и морковка — по 1 шт.;

    Сырный суп с копчеными колбасками

    30 мл масла растительного;

    по щепотке поваренной соли и перца;

    Способ приготовления

    1. Очищенную картошку моем и режем небольшими кусочками. Лук и морковку чистим. Луковицу шинкуем небольшими кубиками. Морковь разрезаем надвое. Одну половину крупно трем, а вторую режем соломкой. Копченую колбасу режем кубиками или брусочками.

    2. Льем в кастрюлю два с половиной литра воды или бульона и ставим ее на плиту. Как только закипит вода, кладем картофель, половину лука и морковь, нарезанную соломкой.

    3. Муку просеиваем в мисочку, вбиваем в нее яйцо. Понемногу добавляем тёплую воду и перемешиваем ложкой. Замешиваем мягкое, пластичное тесто.

    4. Разогреваем в сковороде масло растительное, и кладем в него натертую морковь и мелко накрошенный лук. Тушим при среднем огне, регулярно перемешивая, 180 секунд.

    5. В кастрюлю кладем поджарку и колбасу (если появится желание можно поджарить с овощами). Перчим и солим.

    6. Отрываем от теста маленькие кусочки и опускаем их в кипящий суп. Продолжим варить еще минут десять на небольшом огне. Кладем в суп мелко нарезанную зелень.

    Рецепт 2. Суп с копченой колбасой, чечевицей и пармезаном

    Компоненты

    450 г копченой колбасы;

    тертый пармезан — 200 г;

    800 г свежих томатов;

    два литра бульона;

    орегано, базилик, орех мускатный и черный перец — по 5 г;

    Способ приготовления

    1. Выставьте на огонь кастрюлю с толстым дном и налейте очень мало масла. Колбасу порежьте достаточно большими кусочками, отправьте ее в кастрюлю и прожарте до румяности.

    2. Морковку и лук очистите и вымойте. Лук измельчите мелко, а морковь натрите длинной стружкой. Выложите овощи к колбасе и обжарьте пока не станет прозрачным.

    3. Томаты вымойте, оботрите салфеткой, обдайте кипятком, освободите их от кожицы и порежьте небольшими кубиками.

    4. Когда овощи с колбасой поджарятся, приправьте их специями и измельченный чеснок. Прогрейте в течение минуты и прибавьте томаты. Продолжайте поджаривать еще пару минут.

    5. Залейте в кастрюлю бульон. Всыпьте в суп перебранную и промытую чечевицу, положите лавровый листок и посолите. Варите где то час, пока чечевица не сварится. Выжмите в суп сок пол лимона. Прибавьте 100 г тертого пармезана, тщательно перемешайте и подождите, пока супчик закипит. Горячий суп разложите по тарелкам, посыпьте щепоткой тертого пармезана и подайте к столу.

    Рецепт 3. Суп с копченой колбасой и пореем

    Компоненты

    230 г копченой колбасы;

    Фасолевый суп с копчёными рульками и колбасками

    60 г масла сливочного;

    900 г лука порея (светло зеленая и белая часть);

    450 г картофеля;

    4 стакан куриного бульона;

    по щепотке перца молотого и соли.

    Способ приготовления

    1. Срежьте с лука-порея темно-зеленую часть. Другую часть разрежьте вдоль на две половины и нашинкуйте тонкими полуколечками. Разместите лук в глубокую миску и промойте в нескольких водах.

    2. Колбасу порежьте кружочками и обжарьте в толстостенной кастрюле до коричневого цвета. Обжаренную колбаску положите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Лук и картофель почистите и промойте. Лук нашинкуйте мелко, а картошку порежьте произвольными кусочками.

    3. В эту же кастрюлю выложите масло сливочное, выложите в нее лук и картошку, поджаривайте, регулярно перемешивая, около пяти минут, до размягчения овощей.

    4. Присыпьте овощи мукой и продолжайте обжаривать еще минутку. Потом тонкой струёй введите бульон и довести до кипения. Скрутите огонь и варите суп до приготовления примерно пятнадцать минут.

    5. Отлейте полтора стакана супа, и пюрируйте его при помощи блендера. Перелейте пюре в кастрюлю, выложите жареную колбасу, посолите и поперчите. Подавайте суп в порционных тарелках, посыпав рубленой зеленью.

    Рецепт 4. Суп с копченой колбасой, капустой и яблоками

    Компоненты

    половина вилка капусты;

    400 г копченой колбасы;

    900 г куриного бульона;

    щепотка семян тмина;

    соль и перец молотый черный — на конце ножа.

    Способ приготовления

    1. Почистите морковку и лук, вымойте. Снимите с капусты верхние листья. Все овощи, не считая капусты мелко нашинкуйте. Капусту порубите короткими полосами. Яблоки почистите, вырежьте сердцевину и порежьте небольшими кубиками. Копченую колбасу порежьте кружочками. Сельдерей мелко нарубите ножиком.

    2. Большой сотейник выставьте на огонь и распустите в нем сливочное масло. Выложите все овощи, прибавьте семена тмина и тушите, регулярно перемешивая минут восемь, пока овощи не станут слегка мягкими.

    3. Залейте к овощам бульон из курицы, прибавьте нарезанную колбасу, небольшие кубики яблок, посолите и поперчите. Как только суп закипит, убавьте огонь и варите примерно пол часа, перемешивая.

    Рецепт 5. Гороховый суп с копченой колбасой

    Компоненты

    охотничьи колбаски — 200 г;

    морковка и лук — по 1 шт.;

    50 г постного масла;

    200 г ломтиков батона для гренок.

    Способ приготовления

    1. Промойте горох, выложите его в глубокую тарелку и залейте водой, оставьте замачиваться до самого утра. На следующий день переложите его в кастрюлю, долейте около литра волы и установите на огонь. Как только горох закипит, снимите пену, посолите и варите 20 мин. Потом нужно снять с огня, чуть-чуть остудите и сделайте из него пюре при помощи блендера.

    2. Очищенную картошку порежьте так, как вы привыкли. Зелень сполосните под краном, стряхните дополнительную влагу и измельчите. Морковку и лук очистите, вымойте и измельчите: лук — небольшими кубиками, а морковь крупной стружкой.

    3. Выставьте сковородку на огонь, раскалите в ней масло, выложите овощи и обжаривайте, пока они не размякнут. С колбасы снимите шкурку и порежьте маленькой соломкой.

    4. В кипящее гороховое пюре прибавьте картофель, проварите пятнадцать минут, после этого выложите поджарку и колбасу, посолите, и варите еще минуты две.

    5. Батон порежьте кубиками и обжарьте, посолив, на сковородке до румяности.

    6. Готовый суп накройте крышкой и настаивайте пару минут. Перед подачей тщательно перемешайте, разлейте суп по тарелкам и обсыпьте сухарями.

    Рецепт 6. Гречневый суп с копченой колбасой

    Компоненты

    копченые колбаски и картошка — по 200 г;

    50 г гречневой крупы;

    морковь и луковица;

    по щепотке перца и соли.

    Способ приготовления

    1. Выставьте кастрюльку с водой на плиту, положите в нее очищенную луковицу и несколько лавровых листочков. Морковку очистите, вымойте и натрите крупной стружкой. Прибавьте ее в кастрюлю и продолжайте готовить на слабеньком огне.

    2. Колбасу копченую порежьте соломкой. Выставьте на огонь сотейник, и смажьте его маслом. Выложите в него колбасу и прожарте до румяности. Тарелку застелите салфеткой, и выложите в нее обжаренную колбасу.

    3. Картошку очистите, вымойте и порежьте кусочками, как вы привыкли. Разместите ее в кастрюлю, как только бульон закипит, и проварите 20 мин. Через данное время, выложите в суп перебранную и промытую гречку, поперчите, посолите и продолжайте готовить еще 8-10 минут. Прибавьте колбасу, прокипятите минутку, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и настаивайте суп еще 10 мин.

    Рецепт 7. Суп с копченой колбасой и макаронами

    Компоненты

    Обед по-быстрому. Простой Сливочный Суп с Охотничьими Колбасками.

    копченая колбаса — 400 г;

    очень маленькие макароны — 200 г;

    по половине лука и морковки;

    два лавровых листочка;

    петрушка (зелень) — маленькой пучок;

    перец горошком — 5 шт.;

    Способ приготовления

    1. Налейте в кастрюлю полтора литра воды, выставьте ее на плитку и вскипятите.

    2. Колбасу почистите от пленки, порежьте маленькими полосами, и обжарьте на фактически сухой сковороде до румяности. Прибавьте ее в суп и варите на небольшом огне 7 мин.

    3. Почистите и вымойте овощи. Измельчите лук, а морковку натрите очень маленькой стружкой. Выложите овощи в сковородку, где жарилась колбаса, и прожарте до цвета золота. Переложите поджарку в кастрюлю.

    4. Картофель почистите, вымойте, порежьте брусочками и прибавьте в суп. Присыпьте специями и прибавьте лавровый лист. Продолжайте варить суп на небольшом огне 25 мин. Потом погасите огонь, накройте кастрюлю крышкой и потом оставьте минут на десять. Суп разлейте по порционным тарелкам, приправьте каждую щепоткой нарубленной зелени, и подавайте к столу.

    Рецепт 8. Суп с копченой колбасой и сырными клецками

    Компоненты

    бульон — полтора литра;

    200 г копченой колбасы;

    паста томатная — 10 г;

    морковка — половина корнеплода;

    вермишель — 50 г;

    чуть-чуть зеленого лука;

    сливочное масло — 20 г;

    Способ приготовления

    1. Морковку почистите и измельчите при помощи крупной терки. Колбасу освободите от пленки, и порежьте соломкой или кубиками. Слегка обжарьте ее в разогретом масле, потом прибавьте морковь, продолжайте поджаривать еще минуты три. Прибавьте в поджарку томатную пасту, перемешайте и уберите с огня.

    2. В кипящий бульон выложите вермишель и поджарку, перемешайте и варите на небольшом огне.

    3. Сыр мелко натрите, выложите его в мисочку, прибавьте к нему масло, яйцо и муку, посолите и замесите тесто. Чайной ложечкой сформируйте клецки маленького размера и быстро выкладывайте их в кипящий суп. Варите, пока клецки не всплывут на поверхность. Подавайте суп с мелко нарубленным зеленым луком.

    Рецепт 9. Суп с копченой колбасой и плавленым сыром

    Компоненты

    картофель — 4 шт.;

    500 грамм плавленого сыра;

    жирная колбаса — половина палки;

    специя для супа, перец и поваренная соль;

    Способ приготовления

    1. В кастрюлю налейте воду и установите ее на огонь, вскипятите. Картофель очистите, вымойте, порежьте небольшими кубиками и высыпьте его в кипящую воду. Копченую колбасу освободите от пленки, и порежьте произвольными кусочками. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте и накрошите очень мелко. Зелень сполосните под краном, стряхните и порубите ножиком.

    2. Сотейник выставьте на огонь, слегка смажьте маслом, выложите колбасу и обжаривайте, пока она не начнет выделять сок. Потом всыпьте морковку и лук и тушите все разом, около семи минут.

    3. Сыр измельчите на крупной терке и выложите его в бульон, варите, перемешивая, пока он не раствориться полностью. Когда картофель будет фактически готов, выложите в кастрюлю перебранный и промытый рис и перемешайте. Заправьте суп поджаркой, посолите и поперчите. Накануне до завершения приготовления прибавьте мелко нарубленный чеснок. Присыпьте зеленью, выключите огонь, накройте крышкой и потом оставьте настаиваться на 10 мин.

    Суп с колбасками и печеными бобами от Алина Уильямса

    Нужно согласится уже одно наименование, суп с колбасками и печеными бобами звучит апетитно и заманчиво. В студеную зимнюю пору, порадуйте собственных близких и родных этим согревающем блюдом. Оно скрасит длинные вечера зимой за столом возле камина, наполнит ваш дом уютом и теплом.

    Бобы считаются самым старинным овощем употребляемым в пищу человеком, они несут мудрость и долголетие.

    Бобовые зерна, до этого времени находят при раскопках рядом с предметами бронзового столетия, а это 3500 до нашей 1200 лет нашей эры. У древних греков, этот овощ был одним из достаточно важных продуктов, с латыни Боб значит «есть, еда».

    Попробовав только лишь раз, на Ваше изумление данный рецепт перейдет в список домашних шедевров кулинарии.